2000-сильный суперкар Nemesis купить скоро представится возможность

Nemesis купить О приближении возможности суперкар Nemesis купить для всех желающих и конкретные сроки реализации данного проекта были обнародованы молодой американской компанией Trion Supercars. Также автопроизводителем были озвучены некоторые дополнительные детали касательно готовящегося к выпуску 2000-сильного гиперкара.

Желающим купе Nemesis купить будет полезно узнать, что данный гиперкар станет обладателем одного из самых больших V8 силовых агрегатов за историю гиперкаростроения, объем которого составит внушительные 9 литров. Этот неимоверный показатель, достигаемый также посредством использования двойного турбонаддува, позволит модели развивать порядка 2000л.с. Агрегироваться мотор новинки от Trion будет с системой полного привода и секвентальной восьмиступенчатой коробкой. Этот потенциал позволит купе 100км/ч достигать за 2,8с, при этом расчетный скоростной максимум новинки достичь должен 450км/ч, что является заявкой на мировой рекорд.

Nemesis купить

Для компенсации внушительной массы силовой установки, наличию которой и суперкар Koenigsegg One 1 может позавидовать, производителем изготавливаться автомобиль будет почти полностью из карбона. При этом карбоновыми будут кузовные панели и вся структура.

Nemesis купить

В то же время новинка должна стать достаточно комфортабельной и просторной с наличием объемного багажного отсека, чего модели Lamborghini Huracan несколько не хватает. Стоит отметить, что основной целью создаваемого проекта производителем отмечается не получение финансовой прибыли, а желание развенчать миф о доминирующем положении в сегменте гиперкаров европейских автопроизводителей.

Nemesis купить

Первые опытные образцы появиться должны в феврале 2015г., а возможность гиперкар Nemesis купить представится желающим в 2016г. Правда, изначальная партия является лимитированной и ограничивается показателем в 50 экземпляров, хотя и стоимость каждого образца составит порядка миллиона USD.

фото Trion Supercars

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно