Тест-драйв Acura RDX 2016

Acura RDX 2016

Попавший на тест-драйв Acura RDX 2016 представлен автопроизводителем был на проходившей в Чикаго автомобильной выставке. Данное место демонстрации компактного обновленного премиального кроссовера выбрано компанией было неслучайно, так как именно для североамериканского рынка в 1986 году и было создано люксовое подразделение Акура.

Визуальные особенности Acura RDX 2016

Acura RDX 2016Проведенный на тест драйв Акура в модификации RDX продемонстрировал, что премиальный кроссовер получил массу обновлений. Новинка обладает светодиодными новыми фарами головного света Jewel Eye, габаритными задними фонарями с наличием 3D-эффекта и LED-элементов, фальшрадиаторной видоизмененной решеткой и новыми мощными бамперами с оригинальными противотуманками и харизматичными вставками.

 

Acura RDX 2016При просмотре на видео тест-драйва Акура можно обнаружить, что в салоне кроссовера также были реализованы корректировки. Прежде всего, в глаза бросается новый 4,2-дюймовый дисплей мультимедийной системы, расположенный под восьмидюймовым основным экраном. Правда, наличие данных дисплеев доступно не во всех вариациях автомобиля, а только в максимально упакованных. Следует отметить, что производителем анонсированы были новые цветовые варианты отделочных материалов, включая мягкий пластик, кожу и декоративные вставки под металл.

Технический потенциал Acura RDX 2016

В процессе модернизации технические характеристики кроссовера стали базироваться на бензиновом 3,5-литровом V6 агрегате SOHC I-VTEC, выдающем 341Нм крутящего момента и 279 лошадей мощности. Также автомобиль получил новый девятиступенчатый автомат, заменивший ранее интегрируемую автоматическую шестидиапазонную коробку передач. Появились новые опоры силовой установки, а также изменениям подверглись настройки подвески и калибровка электроусилителя руля.

Acura RDX 2016

Имеющаяся в арсенале кроссовера система AWD полного привода с дополнением электронным блоком Intelligent Control обладает настройками, позволяющими интенсивнее производить передачу к задним колесам крутящего момента для реализации лучшей курсовой устойчивости, а также более предсказуемого подведения машины на скольком покрытии.

Подытоживая проведенный тест-драйв Acura RDX 2016, стоит отметить, что обновленный кроссовер стал еще более привлекательным, получил модернизированную техническую составляющую и пару цветных экранов. При этом на дороге авто демонстрирует просто отменную управляемость и комфортабельность.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно