Анонсирован Jaguar XKR S GT

Jaguar XKR S GT

Свой новый трековый экстремальный спорткар Jaguar XKR S GT, специально построенный по поводу 25-летнего юбилея всех «заряженных» модификаций авто с шильдиком R, анонсировала британская автомобилестроительная компания. Новая версия Jaguar GT отличается от предшественника наличием улучшенной управляемости и более впечатляющих характеристик. Это стало возможным посредством оснащения спортивного авто ягуар 2013 новым аэродинамическим обвесом и многоплановой доработки практически всех конструкционных технических узлов автомобиля.

Британский спорткар Jaguar XKR в новой модификации, отечественным обладателям которого вполне эвакуатор в Спб дешево может потребоваться в определенных непредвиденных дорожных ситуациях, выпущен будет строго лимитированной серией, количественный показатель которой составит всего 30 экземпляров, а приобретение его будет возможным только для жителей США. Анонсированный ягуар 2013 оснащается 5-литровым компрессорным восьмицилиндровым V-образным силовым агрегатом, выдающим потенциал мощности в 550 лошадиных сил и крутящего максимального усилия в 680 ньютон метров.

Интегрируемая силовая установка, которая не помешала бы и модели Jaguar F Type, функционирует совместно с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, что позволяет авто до 100км/ч разгоняться за 3,9с с показателем скоростного предела в 299км/ч, ограниченного электроникой.

Внешнее воплощение трекового болида Jaguar GT, который можно также использовать для передвижения по обычным дорогам, отличается наличием более агрессивного аэродинамического обвеса. Однако и такому сверхскоростному автомобилю при приобретении его отечественными автолюбителями может потребоваться качественный и недорогой кузовной ремонт, дополняемый высококачественной покраской легковых авто и микроавтобусов. При переходе по данной ссылке можно будет впоследствии не только осуществить вышеуказанные работы, но и полное высококачественное восстановление автомобиля или профессиональный ремонт после ДТП, причем, по весьма приемлемой стоимости.

Установленный на спорткаре ягуар 2013 боди-кит основан на расширенном переднем бампере, обладающем карбоновыми закрылками, карбоновым сплиттером и боковыми обдувами тормозных механизмов. Кроме того, его дополняют расширенные колесные арки, боковые юбки, карбоновый диффузор заднего бампера, а также расположенное на корме большое антикрыло, уменьшенный аналог которого устанавливается на авто Maserati Granturismo. По заявлению разработчиков, обвесом обеспечивается прижимная сила в 145кг при достижении скоростного максимума передвижения. Реализованное пассивное охлаждение моторного отсека было улучшено благодаря наличию вентилируемого капота.

Автомобиль Jaguar XKR стал обладателем более жесткой спортивной подвески с адаптивными амортизаторами, мощной карбон-керамической тормозной системы, снижающей на 21кг массу машины, перенастроенного усилителя рулевого управления, рулевой рейки от модели F-Type, кованых 20-дюймовых дисков и более широких покрышек Pirelli Corsa.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно