Dodge Challenger 2014

Dodge Challenger 2014

Dodge Challenger 2014

Получившее серию обновлений авто Dodge Challenger 2014 было обнародовано американским автомобильным производителем. Реализованные обновления затронули исполнение экстерьера с интерьером, а также и воплощенный технический потенциал модели.

В модельной гамме Dodge Challenger 2014 появилась новая «заряженная» вариация под названием ScatPack. Данная модификация может предложить наличие 6,4-литрового форсированного V8 двигателя, выдающего 485л.с. и 641л.с., а также агрегируемого с восьмидиапазонным автоматом или же шестиступенчатой механикой. При этом в гамме силовых установок останутся прежние V8 (5,7л, 375л.с.) и V6 (3,6л, 305л.с.). Правда, у двух последних версий коробка передач представлена будет исключительно восьмиступенчатым автоматом. Следует отметить, что обладателям данного авто однозначно в процессе эксплуатации потребуются высококачественные запчасти Dodge по приемлемым ценам, предлагаемые компанией «Автопарк».

 

Dodge Challenger 2014

Dodge Challenger 2014

Обновленное купе во внешнем облике получило не столь существенные изменения, которые ограничились новой радиаторной решеткой, обладающей некоторым стилистическим сходством с аналогом у SRT Viper, противотуманками, интегрированным на капоте большим воздухозаборником, а также задней измененной кузовной панелью с фонарями.

Dodge Challenger 2014

Dodge Challenger 2014

При этом в салоне, как и у рестайлингового седана Dodge Charger, обнаруживаются полностью измененные приборная панель и центральная консоль, а перечень функций безопасности пополнен был системами контроля слепых зон и предупреждении о возможности столкновения с добавлением адаптивным круиз-контролем.

 

Dodge Challenger 2014

Dodge Challenger 2014

В реализацию Dodge Challenger 2014 поступит к концу текущего года, при этом о возможности появления новинки на отечественном пространстве ничего не сообщается.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно