Эксклюзивные суперкары Ferrari раскуплены вперед до 2021г

Подразделение компании Феррари, занимающееся созданием эксклюзивных вариаций суперкаров, загружено заказами до 2021г. Сейчас по программе One-Off, по которой особые спорткары Ferrari по пожеланиям клиентов строятся в единственном экземпляре, выпускается в год до трех авто, и компания данный принцип не планирует менять, несмотря на множество заказов.

На создание каждого эксклюзивного суперкара Феррари уходит 1,5-2 года с учетом проведения консультаций с дизайнерами и инженерами Маранелло. В компании отмечается, что им даже приходится иногда своим клиентам отказывать, если их требования политике компании не соответствуют. К примеру, никогда не будет построено авто розового цвета.

Одним из последних эксклюзивных суперкаров программы One-Off является вариация суперкара 458 Speciale MM. Для этого авто, подготовленного для британского клиента в единственном экземпляре, созданы были кузовные новые алюминиевые панели, подкорректирована форма крыши, несколько доработана аэродинамика, интегрирована продвинутая аудиосистема. Это авто заказчику обошлось в 3,3 млн. евро.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно