Электро кроссовер Tesla в версии Model X появится в 2015г

Tesla Model X

Tesla Model X

Поступление в серию электрического кроссовера Tesla Model X будет отложено американским производителем электрокаров в связи с обнародованными негативными данными по результатам деятельности компании за первый квартал 2014г. Новое авто на свет появиться сможет лишь в начале 2015г.

Помимо финансовой составляющей, инженерам автопроизводителя также решить предстоит достаточно трудоемкий вопрос с реализацией дверей кроссовера Tesla Model X, так как у концептуальной версии авто были интегрированы боковые задние двери в стилистике «крылья чайки». В серийной вариации автомобиля разработчики от этой составляющей решили не отказываться. По заявлению главы компании, Элона Маска, командой будет сделано все, чтобы в результате двери выглядели эффектно, а также характеризовались удобством в использовании, практичностью и долговечностью беспроблемной эксплуатации. Следует отметить, что и отечественным обладателям подобных авто при возникновении срочной необходимости в финансовых средствах максимально удобный и выгодный автоломбард Красноярск сможет оказать оперативную помощь под низкие проценты.

Tesla Model X

Tesla Model X

Также главой компании было отмечено, что разрабатываемый электромобиль Тесла весьма недешево обходится автопроизводителю. Правда, чрезмерно высокая стоимость разработки объясняется предельно тщательной и качественной работой команды.

В своем интервью Маск заявил, что компания стремится создать поистине впечатляющий электрокар Тесла, и для руководства очень важно получить авто, серийная модификация которого станет лучше концептуального аналога.

Tesla Model X

Tesla Model X

В соответствии с данными автопроизводителя, на исследовательские работы потрачено было компанией в первом квартале 82 миллиона долларов, из которых основная часть пошла на Tesla Model X. По итогам отчетного периода, в общей сложности производитель потерял 50 миллионов долларов. При этом инвесторы рассчитывают, что появление нового авто сможет подстегнуть потребительский спрос на модели бренда Тесла. В настоящее время автопроизводителем реализуется исключительно единственный седан Model S.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно