Лишняя наценка запрещена дилерам Renault

лишняя наценка

Французским автопроизводителем Renault официально запрещена была лишняя наценка для выставления российскими дилерами. При этом с клиентов не будет стоимость доставки до дилерских центров заказанных автомобилей больше взиматься, чем привлекательность стоимостной оценки авто французского бренда должна еще больше возрасти.

У автомобильных дилеров Renault имелось право до настоящего времени добавлять лишнюю наценку к официальной стоимости авто, обозначенной в прайс-листе. В эту дополнительную накрутку, на ликвидацию которой стартовавшие нового Рено Дастер продажи вполне повлиять могли, входили цена доставки с завода автомобиля или же со склада импортера к дилерскому центру. Стоимость подобных услуг варьировалась в пределах 5-60 тысяч рублей.

лишняя наценка

Стоит отметить, что подобную практику не только автопроизводитель Renault использует. Однако касательно французского бренда подобные сборы достаточно несправедливо выглядели, так как при желании приобрести новый Рено Дастер 2016 нужно было бы даже в дилерских московских центрах доплатить порядка 6 тысяч рублей, хотя внедорожник выпускается в Москве.

лишняя наценка

Сейчас же ликвидированная лишняя наценка позволила уровнять автомобилистов всех российских регионов в правах. При этом автопроизводителем была увеличена цена отдельных опций. К примеру, поступивший в продажу новый Рено Дастер 2016 оценивается аналогично с дорестайлинговой вариацией в 584 тысячи рублей, однако стоимость некоторых комплектаций была увеличена в пределах тысячи рублей.

фото Renault

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно