Модель SsangYong X100 в России появится в 2015г

кроссовер SsangYong X100

Компактный новый кроссовер SsangYong X100 пополнит модельную линейку корейского автопроизводителя в 2015г. Официальным представительством производителя SsangYong в России были объявлены сроки появления новинки на отечественном рынке.

Потенциальный корейский конкурент SsangYong X100 таких популярных у потребителей моделей, как Опель Мокка, Ниссан Жук и Форд Экоспорт, существует пока в виде концепт кара XIV в модификациях Adventure и Air, продемонстрированных на Парижском автосалоне в текущем году и воплощающих обобщающее представление о грядущей новинке. Перед появлением же серийной версии автомобиля в официальном представительстве SsangYong в России, которым осуществляется продажа rexton на выгодных условиях, она представлена должна быть на будущем Женевском автошоу.

кроссовер SsangYong X100

В настоящее время представителями российского офиса корейского автопроизводителя было заявлено, что примерным периодом поступления нового кроссовера на отечественный рынок станет первая половина 2015г. При этом марка SsangYong может вполне производство данной модели запустить на производственной линии компании, размещенной во Владивостоке.

кроссовер SsangYong X100

Готовящийся к поступлению в реализацию новый компактный кроссовер SsangYong X100 должен занять место ступенью ниже модели Actyon. При этом на российский рынок корейская новинка, визуальный образ которой концепт кар SsangYong XLV воплощает, поставляться будет с интегрированием новых бензиновых и дизельных силовых установок с мощностным потенциалом в 1,6 литра, которые будут агрегироваться с вариатором или механической коробкой передач.

фото SsangYong

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно