Новое авто Акура TLX в России появится к концу 2014г

Acura TLX

Acura TLX

Концепт нового премиального авто Акура TLX был продемонстрирован автопроизводителем на прошедшем Детройтском автосалоне. Однако даже несмотря на концептуальный статус, новинка собой представляет фактически серийную модель, которая поступить должна и на российский рынок к концу 2014 года.

Новое авто Акура TLX, принадлежащее сегменту бизнес-класса, получит в оснащение полный SH-AWD привод, подруливающую заднюю P-AWS подвеску и светодиодную оптику. Кроме того, в автомобиле будет устанавливаться высококачественная штатная магнитола, а также система IDS с четырехрежимной функциональностью: Econ, Normal, Sport, Sport+. Данные режимы позволяют изменять работу рулевого управления, систем управления задней подвеской и полного привода, а также отклика дроссельной заслонки, чем улучшается управляемость авто.

 

Acura TLX

Acura TLX

Седан Acura TLX станет обладателем новых коробок передач: десятиступенчатой гидромеханической с передаточным укороченным рядом и восьмидиапазонной трансмиссии с наличием двойного DCT сцепления. Эти КПП призваны обеспечить машине высокую топливную экономичность и великолепную динамику.

Силовые агрегаты новинки от Acura будут представлены 2,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым и 3,5-литровым V6 двигателями. Предположительно, первый из них будет агрегироваться с восьмиступенчатым роботом, а второй – с девятиступенчатым гидромеханическим автоматом.

 

Acura TLX

Acura TLX

Активная безопасность в авто Акура TLX основана на системе CMBS предотвращения столкновений, индикаторе BSI слепых зон, системе FCW оповещения о фронтальном столкновении, адаптивном круиз-контроле и контроллере LKAS движения по полосе. Даже приблизительная Acura цена производителем пока не разглашается, а производство новинки начнется на американском заводе компании летом 2014г.

Вверх
© 2019    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно