Новый Бентли Континенталь GT

Bentley Continental GT 2014

Новый Бентли стал обладателем специально разработанной модификации очередного модельного года. Данная вариация Bentley Continental GT будет продемонстрирована на Франкфуртском приближающемся автомобильном салоне. Правда, обновленный Бентли Континенталь GT не слишком контрастно отличается от реализуемой в настоящее время в Европе версии.

Следует отметить, гамма силовых агрегатов первого поколения Бентли Континенталь GT, которое дебютировало в 2003 году, была представлена одной единственной силовой установкой в виде W-образного двенадцатицилиндрового мотора, развивавшего в разных модификациях мощность в пределах 560-625 лошадиных сил. Вторым поколением данный двигатель был сохранен, однако появилась дополнительно и бюджетная версия автомобиля с наличием интегрированной V-образной «восьмерки» с объемом в 4 литра, мощностью в 507 лошадиных сил и двумя турбинами. Конечно же, приобретение подобного авто стать может отличным вложением финансовых средств, причем, наличие такого автомобиля позволит в непредвиденных жизненных ситуациях, к примеру, для поддержки собственного бизнеса взять на http://autolombardn1.ru/ под залог машины срочный и быстрый займ внушительных размеров и на привлекательнейших условиях.

В настоящее время маркетологи автопроизводителя решили выпустить промежуточный вариант под названием GT V8 S. Под капотом Bentley Continental GT в подготовленной версии интегрируется более мощная модификация восьмицилиндрового агрегата, которой развивается мощность в 530 лошадиных сил и тяговое усилие в 680 ньютон метров. Наличие подобного двигателя, который тюнинг Бентли сможет однозначно форсировать, позволяет машине сотни достигать за 4,7 секунды с последующим скоростным пределом в 309км/ч.

Кроме того, создавая обнародованный Бентли Континенталь GT, инженеры автопроизводителя заменили пружины подвески более короткими и жесткими аналогами, которыми был на 10 миллиметров уменьшен клиренс машины. Также в Bentley Continental GT V8 S подверглась перенастройке система стабилизации, чтобы управляемость машины сделать более «резвой».

Отличить новый Бентли можно от модификации в 507-сильном исполнении по особым деталям экстерьера и обновленной стилистике дизайна колесных 20-дюймовых дисков.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно