Новый Kia Soul обнародован

новый Kia Soul 2013

Новый городской кроссовер Kia Soul был недавно представлен корейским автомобильным производителем. Продемонстрированный новый киа соул разрабатывался на основе концепт кара Track`ster, дебютное представление которого состоялось на прошлогоднем Чикагском моторшоу. Компактный корейский внедорожник второго поколения несколько увеличился в габаритах, что отразилось положительным образом на воплощении его внутреннего пространства, и стал также более стильным и комфортабельным. У обновленного Kia Soul характеристики тоже подверглись улучшениям, в основном, благодаря новой гамме силовых агрегатов.

новый Kia Soul

Компактный новый киа соул кроссовер был построен на базе новой платформы, которая практически на 29% жестче аналога у предыдущей модификации, что позволило ему стать на 15,24мм шире, а также получить на 20,3мм удлиненную колесную базу. Теперь длина авто составляет 2570мм, ширина – 1800мм, высота – 1610мм. Внутри новый Kia получил увеличение пространства для размещения ног пассажиров и больше места в районе плеч. Кроме того, конструкторы автопроизводителя не оставили без внимания улучшение процесса посадки в салон авто и облегчение загрузки багажного отделения, величина объема которого составляет 685л.

С точки рассмотрения воплощения стилистики дизайна Kia Soul реализованные изменения не столь очевидны и представлены только некоторыми обновленными деталями, обычно использующимися в рестайлинговых вариациях. У кроссовера появились переработанные автомобильные лампы и дневные ходовые огни, видоизмененная радиаторная решетка, несколько иной передний бампер, его задний аналог новой формы и другая пятая дверь. Своя порция обновлений была получена и салоном автомобиля, где появилась новые центральная консоль и рулевое колесо, видоизмененная торпеда и более дорогая обшивка сидений.

Модернизированной подвеской и обновленной системой управления были на новый уровень подняты Kia Soul характеристики, включая управляемость и ходовые качества кроссовера. В базовой модификации Base производится интегрирование 1,6-литрового бензинового мотора GDI, приближенным аналогом которого обладает новая киа оптима, выдающего 160 ньютон метров и 130 лошадиных сил, а для вариаций Exclaim и Plus предусмотрена установка 2-литровой силовой установки, развивающей 205 ньютон метров и 154 лошади. Рассматриваемый автомобиль в модификациях Plus и Base заказать можно с автоматической или механической трансмиссиями, а в топовой версии Exclaim доступен исключительно «автомат».

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно