Новый Mercedes S class 2013 – официальный пресс-релиз

новый Mercedes S class 2013

Официальный пресс-релиз нового поколения представительского седана Mercedes S class 2013 был опубликован баварским автопроизводителем. Представлен новый мерседес s класса был на проходившей в Гамбурге презентации лайнера Airbus A380. Продемонстрированный новый Mercedes S приобрел яркую современную стилистику дизайна, специально разработанную техническую начинку и самое передовое оборудование, включенное уже в стандартную комплектацию автомобиля.

новый Mercedes S class 2013

Начало реализации Mercedes S class 2013 W222 запланировано на конец текущего года. Габаритное кузовное исполнение авто получило яркую элегантную стилистику дизайна, ненавязчиво намекающую на легкую спортивность баварской новинки. Обтекаемые плавные кузовные линии обеспечивают поистине невероятно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления относительно моделей данного класса, значение которого составляет 0,24Cd. Однако при ведении бизнеса совсем необязательно иметь в наличии столь респектабельное  авто. Компания B2B TRANS, с особенностями аспектов деятельности которой ознакомиться можно на сайте http://b2btrans.ru/, своим клиентам предоставляет транспортные услуги в Москве наивысшего уровня, а также самые выгодные условия сотрудничества.

новый Mercedes S class 2013

Внутри новый Mercedes S стал более просторным и комфортабельным, а пассажирами заднего ряда, и без того не обделенными пространством, были получены для ног дополнительные 14мм. На выбор клиентов предлагается пять вариаций задних сидений, включая раздельные, с оборудованием функцией массажа. Вся требуемая информация визуализируется на двух 12,3-дюймовых дисплеях, одним из которых исполняется роль приборной доски, а вторая является экраном развлекательно-информационной системы. Базовой    комплектацией роскошного седана, которой может позавидовать Mercedes Benz CLA 2013, предполагается наличие систем контроля полосы движения, мониторинга слепых зон, помощи при парковке, ночного видения и управления, в зависимости от складывающихся дорожных условий, настройками подвески.

новый Mercedes S class 2013

Стандартная акустическая система Mercedes S class 2013 с наличием десяти динамиков заменена может быть аналогами Burmester 3D-Surround Sound High-End или Burmester Surround Sound. Среди обширного арсенала доступных опций, частью из которых обладает Mercedes Benz GLK 2013, выбрать можно пакет Warmth Comfort, предоставляющий подогрев рулевого колеса и подлокотников, а также улучшенный подогрев кресел, или же пакет Air Balance, позволяющий фильтровать и ионизировать воздух в салоне автомобиля.

новый Mercedes S class 2013

Помимо уже известных трех вариаций (S500, S400 Hybrid и S350 BlueTEC), новый мерседес s класса доступен будет в гибридной модификации S300 BlueTEC Hybrid. Такое авто оснащаться будет 204-сильным 2,1-литровым дизельным агрегатом и электродвигателем с мощностью в 20кВт. В соответствии с данными производителя, до 100км/ч гибрид ускоряется за 7,6 секунды, а его средний топливный расход составляет 4,4л/100км.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.