Новый Рено Колеос 2014

новый Рено Колеос 2014

новый Рено Колеос 2014

Официально новый Рено Колеос был представлен французским автопроизводителем на международном автошоу в Буэнос-Айресе. Относительно своего предшественника обновленный Renault Koleos приобрел некоторые косметические корректировки с дополнительным расширением базовой комплектации. Также компактному внедорожнику Рено Колеос 2014, который в реализацию поступит в ближайшее время, доступны стали новые опции, однако гамма силовых установок осталась прежней.

Чтобы новый Рено Колеос приобрел определенную идентичность с другими новыми моделями производителя, его оснастили новой решеткой радиатора, на которой размещен большой логотип компании Renault. В остальном задняя и передняя части кузова машины практически не изменились, при этом особую свежесть экстерьеру создают размещенные на пластиковой защите бортов хромированные молдинги, колесные двухцветные диски нового конструкционного исполнения, к которым заблаговременно следует купить зимнюю резину от мировых ведущих брендов и по самым привлекательным ценам, а также новая цветовая палитра.

 

новый Рено Колеос 2014

новый Рено Колеос 2014

В салоне обновленного Renault Koleos обнаруживается более спортивная отделка и кожаная коричневая обивка сидений, реализованная в тон цветовому воплощению кузова. Для декорирования интерьера использовались металлические накладки и вставки под дерево. Стандартной комплектацией французского кроссовера, которому может прийтись кстати частичный тюнинг Renault Duster, предполагается наличие информационно-развлекательной системы R-Link, а также системы мониторинга слепых зон. Управление мультимедийной системой осуществляется также вынесенными на центральный подлокотник и рулевое колесо дополнительными джойстиками. В более дорогих вариациях будут интегрироваться панорамная крыша, акустика Bose, система при подъеме в гору, камера заднего обзора, система помощи при спуске, функция Hands-Free и двухзонный климат-контроль.

 

новый Рено Колеос 2014

новый Рено Колеос 2014

Предлагаться автомобиль, который вряд ли сможет пройти аналогичный с Renault Duster тест драйв, будет с наличием переднего или полного приводов, которые могут работать в трех режимах: Lock, Auto и 2WD. Имеющаяся линейка силовых установок изменениям не подверглась, поэтому в России доступен будет Рено Колеос 2014 с интегрированием 170-сильного 2,5-литрового бензинового двигателя, а европейским потребителям предложат 2-литровый DCI турбодизель с показателями мощности в 170 или 150 лошадиных сил.

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно