Porsche Panamera 2013 – официальный пресс-релиз

Porsche Panamera 2013

Опубликовать пресс-релиз нового Porsche Panamera 2013 поспешил немецкий автопроизводитель после появления в сети Интернет первых снимков своей новинки. Обновление хэтчбека класса премиум порше панамера фото которого представлены на странице, воплощено многочисленными модернизированными техническими узлами и более современной стилистикой дизайна. Кроме того, автомобилю Porsche Panamera цена которого находится в пределах разумной доступности, доступны стали инновационные электронные системы и новые силовые агрегаты.

Porsche Panamera 2013

Мировой премьерный показ рестайлинговой вариации порше панамера тюнинг которой в ближайшее время вряд ли потребуется, должен состояться на Шанхайской автосалоне 21 апреля, а ее европейская реализация должна начаться в июле текущего года. Представленные производителем порше панамера фото демонстрируют произведенные косметические скромные обновления автомобиля, которые воплощены передним бампером с вентиляционными увеличенными отверстиями, иными поворотниками, светодиодными вставками в задних фонарях, задним бампером более спортивной формы, переработанной дверью багажного отделения и некоторыми иными более мелкими изменениями. Также в качестве дополнительной опции предлагается установка светодиодных ходовых огней.

Porsche Panamera 2013

Кроме того, немецким автопроизводителем была разработана новая длиннобазная вариация Executive, у которой длина колесной базы увеличена на 150мм. Она будет производиться на основе модификаций Turbo и 4S, при этом предлагая пассажирам заднего ряда больше места. В Германии обновленного Porsche Panamera цена будет варьироваться в пределах 81,8-83,2 тысяч евро. Безусловно, таким роскошным автомобилем захотят обладать многие, включая людей, запланировавших на ближайшее время проведение свадебных мероприятий, однако стоимость данного авто не выделяется особой доступностью. Аренда ретро автомобилей на свадьбу в Спб позволит исправить данную ситуацию, предоставив молодоженам и гостям события новые незабываемые впечатления, дополняемые беспрецедентным удобством и комфортабельностью авто, а также вызывающими восхищение кожаным салоном, красивыми внешними формами и эффектным фирменным оформлением машин.

Porsche Panamera 2013

В модельном ряду Porsche Panamera 2013 появилась новая модификация SE-Hybrid, обладающая потенциалом для подзарядки батарей. Даже относительно вариаций начального уровня в гибриде реализован на 56% сниженный топливный расход. Параллельно с 3-литровым бензиновым 316-сильным мотором V6 функционирует электрический двигатель с показателем мощности в  70кВт или 95 лошадиных сил, получающий подпитку от новой литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью в 9,4кВт/ч. При наличии топливного расхода в 3,1л/100км, что просто нереально для модели Porsche 911 Turbo, гибридное авто Panamera способно за 5,6с разогнаться до базовых 100км/ч, развивая при этом скоростной максимум в 270км/ч. На тяге электрического двигателя машина способна проехать порядка 36км со скоростным пределом в 135км/ч. На полную зарядку энергетического элемента от обычной розетки требуется менее четырех часов.

Porsche Panamera 2013

Кроме всего прочего, модификации S и 4S отныне станут обладателями 3-литрового битурбированного V6 агрегата, обеспечивающего 520 ньютон метров и 420 лошадиных сил. Новый двигатель стал мощнее прежнего  4,8-литрового атмосферного аналога на 20Нм и 20л.с. Наиболее экономичные версии Porsche Panamera 2013 Diesel и SE-Hybrid станут обладателями восьмидиапазонной трансмиссии Tiptronic S, а всеми остальными модификациями будет получен семидиапазонный роботизированный аналог PDK. Оснащаться механическими коробками передач авто отныне не будет.

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.