Представлен уникальный новый Rolls Royce Ghost

Rolls Royce Ghost 2013

Уникальная версия лимузина Rolls Royce Ghost была построена и представлена общественности британским автопроизводителем. Разработанный новый ролс ройс создавался специально, чтобы принять участие в благотворительной акции под названием FAB1 Million, в результате проведения которой  организаторами планируется собрать порядка 1 миллиона фунтов стерлингов специально для организационной структуры Breast Cancer Care, осуществляющей борьбу с раком молочной железы.

Стильный Rolls Royce основан на базе удлиненной вариации Ghost Extended Wheelbase. Конечно же, столь роскошный автомобиль даже в своем базовом исполнении привлекает многих автомобилистов, которые однозначно хотели бы стать обладателями подобного авто при наличии достаточной суммы финансовых средств. Однако даже весьма состоятельным людям при нахождении в Объединенных Арабских Эмиратах совсем необязательно выкладывать за такой автомобиль крайне внушительную сумму, так как предлагаемая аренда авто в Дубае позволяет за несущественные деньги получить в собственное распоряжение крайне дорогую и роскошную машину.

Rolls Royce Ghost 2013

Вручную отделанный салон автомобиля Rolls Royce изобилует специальными логотипами на подушках и подголовниках, а также кремовой кожей с дополнением розовыми вставками. В интерьере машины, с реализацией которого поспорить может салон суперкара Porsche Panamera, имеются также розового цвета напольные коврики, произведенные из шерсти ягненка, и зонтики, традиционно спрятанные внутри дверей. Кроме того, на свой борт новый ролс ройс получил оснащение раскладными столиками, парой 9,2-дюймовых жидкокристаллических дисплеев, 600-ваттной аудиосистемой с шестнадцатью динамиками, а также коробом для хранения бокалов и шампанского.

Новый Rolls Royce Ghost, наделенный большим количеством эксклюзивных аксессуаров и различных дополнительных опций, в течение последующего года сдаваться в аренду будет компаниям и частным лицам. Кузовное исполнение английского роскошного седана, в чем-то перекликающееся с воплощением Bugatti Veyron Vitesse,  произведено окрашиванием розовой краской, а также контрастным дополнением серебряными колесными дисками, капотом, радиаторной решеткой, обрамлением окон и ручек дверей.

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно