Рестайлинговое авто Acura ILX 2015

Acura ILX 2015

Пережившее достаточно серьезное обновление авто Acura ILX 2015 было представлено автопроизводителем. Компания возлагает максимально серьезные надежды на то, что реализованный рестайлинг достаточно свежей модели позволит бренду еще успешнее конкурировать с премиальными немецкими марками.

Одной из основополагающих целей произведенного рестайлинга Acura ILX выступает придание седану большей спортивности. Обновленный автомобиль стал обладателем подкорректированных бамперов, радиаторной решетки, головной и задней оптики, а также легкосплавных 17-дюймовых дисков. Помимо этого, потенциальным покупателям седана Acura будет предложен опциональный пакет с названием A-Spec, состоящий из колесных 18-дюймовых дисков, противотуманных фар, накладок на порогах и стильного спойлера на крышке багажника.

В интерьере рестайлингового авто, который с салоном модели Acura RLX обладает определенным сходством, также произошло немало изменений. Внутри машины обнаруживаются отделанные перфорированной кожей кресла, новая навигационная система, алюминиевые накладки на педалях и декоративная отделка передней панели, улучшенная шумоизоляция и расширенный перечень систем безопасности.

Линейка силовых агрегатов седана Acura в России который пока не появится, была пополнена бензиновым 2,4-литровым 210-сильным двигателем, пришедшим на смену прежнему 2-литровому мотору. Агрегируется новая силовая установка с восьмиступенчатой коробкой передач, оснащенной двумя сцеплениями.

В реализацию рестайлинговый седан Acura ILX 2015 на североамериканский рынок поступить должен в начале 2015г., а время возможного поступления в продажу новинки на иные рынки пока не озвучивается.

фото Acura

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно