Спорткар Porsche в версии Boxster Spyder 2016

Porsche Boxster Spyder

Спорткар Porsche Boxster Spyder 2016 модельного года представил немецкий автопроизводитель в ходе Нью-Йоркского автосалона. Продемонстрированный спортивный автомобиль обладает внушительным техническим потенциалом, а также характерной для моделей бренда стилистикой дизайна.

Представленный Porsche Boxster Spyder получил серию технических доработок, включая многоплановую корректировку подвески и занижение на 20мм дорожного просвета в сочетании с интегрированием более производительной тормозной системы. Также реализованный заводской тюнинг Porsche Boxster подкорректировал функциональность рулевого управления для существенного улучшения маневренности немецкого спорткара.

Porsche Boxster Spyder

Рассматриваемый нами Porsche Boxster стал обладателем 375-сильного двигателя, агрегируемого с механической шестидиапазонной трансмиссией. Это сочетание позволяет спорткару 96км/ч преодолевать за 4,3с с дальнейшим максимумом в 290км/ч.

Porsche Boxster Spyder

В стилистическом плане представленное немецкое авто демонстрирует присутствие целого арсенала разнообразных корректировок реализации дизайна. Правда, сохранилось характерное кузовное исполнение автомобиля с наличием открываемого и закрываемого вручную мягкого верха.

Porsche Boxster Spyder

Для снижения массы Porsche Boxster Spyder 2016 автопроизводитель даже не включил в оснащение спорткара некоторые опции, включая кондиционер, однако их можно интегрировать без внесения дополнительной платы. Реализация авто стартует осенью на американском рынке с ценником в 82 тысячи долларов.

фото Porsche

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно