Бренд Opel прибыльным станет в 2020г

Французским концерном PSA обнародованы планы касательно того, что компания приложит все усилия для превращения своего автомобильного бренда Opel в действительно прибыльную марку уже к 2020 году. Отмечается, что марками Opel и Vauxhall объявлено было во втором квартале 2017г об убытках с размерностью свыше 213 миллионов евро, а под управлением GM величина их ежедневных потерь достигала почти 3,5 миллионов евро.

Чтобы уже к 2020г сделать бренды Opel и Vauxhall, концерном PSA Group принята будет серия мер, благодаря которым рентабельность по операционной прибыли в текущем году составит 2 процента, а к 2026г этот показатель составить должен 6 процентов. К примеру, за отчетный год у PSA этот показатель составил 7,3 процента, а у VW Group — порядка 4 процентов. Точка безубыточности достигнута будет при ежегодной реализации в 800 тысяч автомобилей, для которых качественные радиаторы Opel на https://novaton.ua/categories/cars_opel_136_23_1 подобрать сможет любой автовладелец авто марки Опель.

PSA Group сообщает, что брендами Opel и Vauxhall за прошлый год реализовано было 984 тысячи авто при рекордном убытке. При этом все модели Опель получат к 2024г. электрифицированные вариации, включая гибридный Grandland X и полностью электрическую Corsa. Для сохранения заводов планируется проведение их модернизации, хотя эти меры потребовать могут сокращения рабочих мест, правда, выполняться это будет исключительно в добровольном порядке.

Помимо этого, ожидается появление полностью новых моделей Опель, базирующихся на платформах EMP2 и CMP, включая готовящуюся к выходу в 2019г полностью новую Corsa. Это предоставит возможность сокращения используемых платформ до двух с применяемых сейчас девяти. Также до двух сокращено будет количество моторных линеек с выпускаемых в настоящее время десяти. Ежегодно выпускаться будет по одной основной новой модели, включая и их кузовные модификации, поэтому к 2020г свет должно увидеть девять новых моделей. Также автопроизводитель планирует свое внимание акцентировать на электрификации своей модельной линейки.

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно