Машинки для стрижки Moser 1245-0060

Машинки для стрижки Moser.

Moser – бренд с мировым именем. Если вы собрались купить на http://thrive.ru машинки для стрижки Moser, вы должны знать на какие параметры вам стоит в первую очередь обращать внимание. Иногда даже самые простые модели бренда могут стать отличными помощниками в парикмахерском деле, в то время как более технически продвинутые конкуренты так и останутся невостребованными.

 

Профессионалам подобрать хорошие машинки для стрижки Moser не сложно. Они знают, что ищут. В частности, в этом приборе им важны эксплуатационные характеристики, часы работы в непрерывном режиме, наличие насадок, их количество и дополнительные функции. Простому же обывателю сделать выбор бывает очень нелегко. А ведь на самом деле все очень просто.

 

Тип машинки для стрижки волос

Первое, что вы должны для себя решить, это для какой цели вы выбираете машинку. Как только ответ сформируется у вас в голове, вы сможете легко понять, что же вы ищите.

В зависимости от назначения, все устройства для стрижки принято разделять на:

— стандартные машинки для стрижки (например, представленные на http://thrive.ru/shop/mashinki-dlja-strizhki/mashinki-dlja-strizhki-ljudejj/professionalnye-mashinki-dlja-strizhki/mashinka-dlja-strizhki-moser-1245—0060-class45/ машинки для стрижки Moser 1245—0060 ). Большинство современных моделей таких приборов вполне справляются с множественными задачами. Они стригут волосы, шерсть, удаляют мелкие волоски по телу и в труднодоступных местах;

— триммеры (помогают убрать волосы в носу или ушах). Все триммеры внешне схожи и представляют собой литые приборы с конусообразной насадкой, на конце которой находится режущая головка. Такое устройство обеспечивает безболезненное удаление мелких волосков в ушах, носу;

— машинки для стрижки усов, бороды;

— универсальные наборы для стрижки.

 

Питание прибора для стрижки волос

Вам также стоит определиться, в каких условиях вы планируете делать стрижку. Это также поможет вам ответить на вопрос, машинка с каким типом питания вам подходит. В частности она может работать:

— от сети (прекрасный вариант для работы с машинкой в салоне и домашних условиях);

— от аккумулятора или встроенных батареек (неплохой вариант, если планируется использовать машинку на выставках для корректировки стрижки животного или окантовки волос);

— от сети и автономно (вариант, который приветствуется многими парикмахерами по всему миру).

 

Минимальная и максимальная длина стрижки

Каждая машинка характеризуется разным числом установок длины лезвий. Чем это число больше, тем короче сможет получиться стрижка).

Вам стоит обратить внимание на максимальную длину стрижки. Обычно этот показатель варьируется от 0,1 до 0,3мм. Однако в большинстве моделей есть съемные насадки, обеспечивающие большую длину, которая может доходить до 70мм.

 

Кроме перечисленных есть еще масса параметров машинки, которые могут повлиять на ваш выбор. Это и вес прибора, и время его автономной работы, и наличие дополнительных функций, и подставки для подзарядки.

Машинки для стрижки Moser могут порадовать вас наличием такой функции в приборе как функция влажной очистки и др. Чем больше возможностей прибора, тем он дороже. Однако чем больше умеет прибор, тем легче вам будет с ним работать, и тем больше интересных вариантов стрижки вы сможете сделать. Выбор за вами.

Статья написана специалистами NATAR-GROUP. Все права защищены.

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно