1000-сильный тюнинг Camaro ZL1 создан Hennessey Performance

Американским ателье Hennessey Performance создан для спорткара Chevrolet Camaro ZL1 1000-сильный проект тюнинга с названием The Exorcist. Тюнерами заявляется, что тюнингованное авто создано в качестве конкурента новой версии заряженного трекового Dodge Challenger.

В оснащение стандартного Chevrolet Camaro ZL1 входит 650-сильная 6,5-литровая компрессорная восьмерка, которая специалистами Hennessey Performance была серьезно доработана.

В ходе тюнинга авто получило оснащение новым механическим нагнетателем, иным распредвалом, более производительным интеркулером, доработанными блоком цилиндров и впускной системой, а также перепрограммированным ЭБУ. Агрегируется установка с шестидиапазонной механикой или десятидиапазонным автоматом.

Тюнингованного Chevrolet Camaro ZL1 динамические возможности позволяют сотни достигать за 3с и преодолевать дрэговую дистанцию за 10с. При этом автомобиль использоваться может на обычных дорогах.

Подверженный тюнингу Chevrolet Camaro ZL1 приобрести можно в уже готовом виде или же посредством заказа соответствующей доработки The Exorcist. Сам тюнинг оценивается в 55 тысяч USD, еще 10 тысяч выложить надо за доработку трансмиссии, и в дополнительные 9 тысяч USD обойдется опциональный спортивный пакет с модернизированным карданным валом и 20-дюймовыми колесами.

Chevrolet Camaro ZL1 с тюнингом The Exorcist

Оставить свой комментарий

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2017    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно