АвтоСпецЦентр Химки: отзыв Шкода Октавиа

Содержание

Skoda Octavia 1.6 АКПП CWVA QNQ › Бортжурнал › ОД Автоспеццентр Химки. История с защитой двигателя. Часть 2

Всё что вы прочитали ранее было предложено первоначально прочитать руководителю клиентской службы АСЦ Химки Ткаченко Анне.

По прибытию в салон меня оперативно встретили. Сейчас там ремонт и, вообще, показалось, что контора съезжает.
Мы встретились с Анной и по итогу беседу сложилась слудующее предложение со стороны Автоспеццента Химки.
1.Демонтировать неоргинальную защиту
2.Установить мне оригинальную защиту, а не пыльник. Неоригинал положить мне в багажник. Уплаченные средства не возвращать. И не компенсировать т.е. на те 2 защиту.
Но тут тоже стоит отметить желание АСЦ в лице её сотрудников отделаться малой кровью.
Анна и Мурнуков Иван

За то что в течении 2,5 летних месяца мотор загрязнялся на наших дорогах через те щели которые оставили после установки неоригинальной защиты и за то что мне подарили продали неоригинальную защиту и криво её поставили мне было предложено:
парарапам!
Термос!

Спасибо Анне, что она отлучившись в свои закрома, не вынесла мне авторучку с лого шкода, потому что её можно было бы взять прям у девушек на ресепшене или в витрине с прочими аксессуарами в шоуруме.
Заявлено мне было что и так этого достаточно и вообще можем не давать поэтому он на краю стола и стоит.

Не ну а что, тут АСЦ Химки пристроил аксессуар за 1300 лох клиент должен был обрадоваться и убыть восвояси.

Во что было. Цветом выделил, ну мало ли кто не понял.

Ну да ладно принес слесарь защиту новую

Цитата
ХМ.Я смотрела пока бегло и сверху, мне защита показалась несерьезной. Менеджер говорил, что машина придет без защиты двигателя. Выдачи авто как таковой еще не было, пока первое знакомство. Планируем все тщательно смотреть в четверг-пятницу, когда будем забирать окончательно. Как я понимаю из ваших слов, если стоит 1SK можно не заморачиваться с защитой? Я уж хотела сталь ставить, но цена больно отпугивает — у ОД 6100 стоит с установкой.

Новый, спасибо! Вы оказались абсолютно правы. Только что от ОД, зашли в сервисцех, и мне показали защиту, снятую с аналогичного авто, затем сравнила со своей. Все в точности совпало с вашими цифирями))) Пластик прочный, очень добротный, сделан в Чехии, закрывает почти весь передок снизу. В общем, я отказалась от металлической защиты, хотя ОД в подарок за допы мне готов был сделать это бесплатно…

Skoda Octavia 2015, двигатель бензиновый 1.6 л., 110 л. с., передний привод, автоматическая коробка передач — визит на сервис

Машины в продаже

Skoda Octavia, 2020

Skoda Octavia, 2017

Skoda Octavia, 2020

Skoda Octavia, 2020

Смотрите также

Комментарии 48

Спасибо огромное за инфу! Сегодня заехал в Пеликан-авто и аккуратно так настойчиво попросил вернуть мне мою защиту. Пять минут перешептываний менеджера с начальством, потом чуть ли не шепотом предложение: забрать, поставить за деньги и забрать стальную, поставить бесплатно, но стальную оставить. Решил забрать и сам поставить. Вообще бизнес думаю продвинутый- в отделе допов стоят недавно снятые с Рапидов и Октавий (нехилых 10900 руб.) “Оригинальные защиты”, поэтому и отдали весь комплект побыстрому, на улице за углом. Встала нормально, вставил правда заглушку из реечного потолка в дыру под компрессором. Дырок в родной конечно нет, но отличается от стальной не очень сильно. Хотя, как поведет себя дальше увидим, надеюсь на отсутствие лишних дырок-может и грязи будет поменьше, а то достала она уже. Еще раз Спасибо!

Рад за Вас. Дело по замене защит значит еще живет. К сожалению не все внимательно читают информацию на прайс-листах где указана штатная защита. Да и менеджеры по продажам вводят в заблуждение покупателей.

Вот это треш.
Неужели, еще кому то не известно, что на 1.6 идет вполне себе ничего защита с завода, хоть и пластиковая.
Сочувствую, вам.
Надеюсь все обошлось и ваши опасения не подтвердились, на счет ремней и шкивов.
Хотя думаю с ними бы и так ничего не произошло.

но не приятно согласен.

Неприятно не то слово, а вот кондей как и у всех (А7) подает странные звуки. На ТО обращу на это внимание сервис-центр.

а чего за звуки? Какого характера.
не первый раз слышу такую штуку про кондиционеры на А7?

У меня муфта кондея “хрустела” при запуске на холодную. А уже в жару сам насос кондиционера гудит перекрывая своим шумом шум работы двигателя. Народ обращается с этим к ОД и таки получает замену узла.

Читаю, бред, т.е. те машины которые с штатным пыльником обречены на то чтобы приводные ремни и Внимание! “Шкив компрессора кондиционера” выходили из строя раньше чем с оригинальной защитой? Вы хоть думаете что пишите?) По вашему теперь там все герметично?

Бред писать что то не зная сути вопроса. Штатный пыльник на то и пыльник что закрывает от прямого воздействия грязи и воды приводные ремни и шкивы. Прочитайте внимательнее что речь про железную защиту установленную не по инструкции.

180 000км пробега, металлическая защита, и никак она на узлы и агрегаты не влияет.

Хорошо, если с восприятием текста не вышло выложу картинку.

Да хоть там пусто будет, на агрегаты никак не повлияет.

Надо еще попутно со всеми звонками писать претензию и регистрировать 2 экземпляра у секретаря. Вот тогда дело двигается намного лучше, тк с этой бумажкой можно в суд идти.

Всем еще раз привет.Сегодня состоялся разговор с Анной, она мне предложила приехать в четверг к ним где мне установят пыльник и помоют, если он действительно загрязнен моторный отсек и мотор (только кто это будет определять я не понял), по поводу бесплатного ТО сказала что при приезде будем разговаривать.

Всем привет, рассказываю, сегодня был в нашем “Химкинском отделении шкода”, задал вопросы по поводу моего снятого пыльника и установленной на ее место защиты.Разговор состоялся с менеджером по продажам Зиминым Максимом.Я ему объяснил ситуацию и спросил какая защита была установлена на мою машину, он созвонился с сервисом и дал ответ, что защита под названием Rival.Тогда я спросил какого “лешего” мне не установили пыльник обратно после установки защиты, как это сделано в инструкции которую мне любезно предоставил Toliasik77 (за что ему огромное спасибо), Максим сказал что понятия не имеет, снова набрал сервис и дал ответ, что слесаря всем так устанавливаю, и что после установки защиты пыльник туда не влезает, и инструкцию он видит в первый раз))))).Я спросил где же мой пыльник, ответ меня удивил, Максим сказал что мой пыльник был отдан мне в день отдачи авто и я САМ от него отказался))))). После моего возмущения, что такого не было, он согласился принести мне пыльник от другой шкоды, а по остальным вопросам (по поводу мойки движка и установки пыльника)со мной в понедельник свяжется АННА.И так на сегоднешний день у меня в багажники лежит мой кожух и в понедельник ждем звонка АННЫ.

Хочу в дополнение вышеприведенной информации сказать что по результату моего общения Анна очень удивилась что защиту стороннего производителя ставят не по инструкции и заверила меня что они там посовещаются и она этот вопрос озвучит. Могу лишь предположить что роль Анны- это “мальчик для битья” который улаживает споры с клиентами.
По итогу того с чем мы (я и Yrich-86) столкнулись могу сказать, что ничего там не поменялось. Очень вероятно что ни я первый не Yrich-86 последний) Просто это такой стиль работы. Получать деньги за некачественно выполненную работу в конкретном диллерском центре. Могу это сказать что после этой истории я общался с другими владельцами А7 и осматривал их установку защиты. Там все стоит четко, если не оригинальная защита то установлена поверх пыльника (Причем алюминиевая). Здесь я вижу только не желание отдела дополнительного оборудования заморачиваться с установкой. Хотя слесарь кто с моим авто проводил операции (Сергей) выполнял работы четко и зная что делает. Т.е рука у них там набита и проблемы с установкой защиты в конкретном Автоспеццентре для меня не понятны.
Yrich-86 если не сложно отпишись по результатам переговоров с Анной, знай что ты можешь расчитывать минимум на термос)

Обязательно отпишу)))с паршивой овцы хоть шерсти клок(я про термос)

Хочу в дополнение вышеприведенной информации сказать что по результату моего общения Анна очень удивилась что защиту стороннего производителя ставят не по инструкции и заверила меня что они там посовещаются и она этот вопрос озвучит. Могу лишь предположить что роль Анны- это “мальчик для битья” который улаживает споры с клиентами.
По итогу того с чем мы (я и Yrich-86) столкнулись могу сказать, что ничего там не поменялось. Очень вероятно что ни я первый не Yrich-86 последний) Просто это такой стиль работы. Получать деньги за некачественно выполненную работу в конкретном диллерском центре. Могу это сказать что после этой истории я общался с другими владельцами А7 и осматривал их установку защиты. Там все стоит четко, если не оригинальная защита то установлена поверх пыльника (Причем алюминиевая). Здесь я вижу только не желание отдела дополнительного оборудования заморачиваться с установкой. Хотя слесарь кто с моим авто проводил операции (Сергей) выполнял работы четко и зная что делает. Т.е рука у них там набита и проблемы с установкой защиты в конкретном Автоспеццентре для меня не понятны.
Yrich-86 если не сложно отпишись по результатам переговоров с Анной, знай что ты можешь расчитывать минимум на термос)

АвтоСпецЦентр Химки: отзыв Шкода Октавиа

Надежда Корочанцева » Чт, 03 ноя 2011, 8:13

vov37 » Чт, 10 ноя 2011, 8:36

Добрый день, уважаемый дилер!

Я являюсь владельцем автомобиля SKODA SUPERB (далее автомобиль) 2010 года выпуска, гос. № А353КХ190, с двигателем, объемом 1.8л и 7-ступенчатой автоматической коробкой перемены передач DSG7. На сегодняшний день пробег автомобиля составил 19 759 км. Так как с момента приобретения автомобиля не прошло 2 года, то на него распространяется гарантия производителя.
1 октября 2011г. (автомобиль все еще находится в Вашем сервисном центре) я обратился в Ваш сервисный центр в ХИМКАХ по причине дергания вышеуказанного автомобиля при начале движения и небольшой скорости. Вечером того же дня мне позвонил мастер по имени Сергей и сообщил, что неисправность ясна, будет заменено сцепление, и добавил, что о ходе дальнейших работ я буду проинформирован на следующий день. Однако, только 02 ноября 2011г. мне позвонил мастер Вашего сервисного центра Евгений Семенов (далее мастер) и сообщил, что он произвел снятие КПП моего автомобиля, и обнаружил износ сцепления (хотя неисправность и так была выявлена двумя днями раньше), которое подлежит замене. Как устно пояснил мне мастер, сцепление износилось по моей вине, и никаких заводских дефектов им не было обнаружено. Также он потребовал, чтобы я оплатил стоимость снятия КПП (для выявления неисправности) в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) руб., а также озвучил предположительную стоимость замены сцепления в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) руб. То есть возложил оплату стоимости ремонта гарантийного автомобиля на меня. Мастером мне не было предоставлено каких-либо устных пояснений, а тем более, документов, подтверждающих мою вину в поломке сцепления.
Считаю, что решение мастера о том, что указанный случай не является гарантийным, ошибочно. Мастером высказано лишь его субъективное мнение, не подкрепленное какими-либо доказательствами моей вины в выходе сцепления из строя. Так как при столь малом пробеге сцепление просто физически не может износиться (т.е. раньше даже, чем тормозные колодки), если это не является заводским браком. Я обратился за консультацией к нескольким официальным дилерам SKODA в России (в том числе и родственную Вашей организации структуру «АвтоСпецЦентр на Таганке»), которые мне сообщили, что прецедентов износа сцепления при пробеге около 20 тыс. км по вине пользователя автомобиля, они не встречали. И убедили меня в том, что данный случай является гарантийным. К тому же, моим автомобилем постоянно управляла моя супруга, которая использовала его, исключительно, для передвижения по городу, и эксплуатировала его строго в соответствии с прилагаемой к автомобилю инструкцией. На автомобиле не производилось резких ускорений, пробуксовок, торможений, автомобиль не участвовал в гонках, ралли и т.д. Также, не было наездов на препятствия, ударов днищем автомобиля о посторонние предметы. Помимо прочего, включением и выключением сцепления управляет автоматика автомобиля, а не человек, управляющий автомобилем. Следуя логике мастера, при такой спокойной манере езды на своем автомобиле SKODA SUPERB, я буду вынужден менять сцепление каждые 20 тыс. км пробега, а при интенсивной эксплуатации данного автомобиля и того раньше, оплачивая за это каждый раз сумму в размере, минимум, 65 000 (шестьдесят пять тысяч) руб., что прямо может свидетельствовать о низком качестве автомобилей SKODA, что противоречит заявлениям, указанным в гарантии.
Кроме этого, автомобиль при пробеге около 12 тыс. км прошел ТО-1 (с выполнением всех регламентных работ и диагностик) у официального дилера SKODA «АТЛАНТ-Тушино», что подтверждается соответствующей записью в сервисной книжке. На момент прохождения ТО-1, ни дилером, ни мною вышеуказанной неисправности обнаружено не было.

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

willin » Чт, 17 ноя 2011, 8:37

Чем кончилось то?? Подключайся к viewtopic.php?f=60&t=88093&p=1453263#p1453263 может что интересное раскажешь.

Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
Nadezhda – Вы являетесь представителем данного диллера? Хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос сдесь – чтобы и у другие могли сделать свои выводы. Если нет, то позволю себе обратится к официальным представителям этого центра – хотелось бы услышать Ваш ответ. Другие диллеры понимают важность работы с клиентами, Вы же почему то молчите.

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Надежда Корочанцева » Пт, 18 ноя 2011, 9:37

[quote=”vov37″]Добрый день, уважаемый дилер!

Я являюсь владельцем автомобиля SKODA SUPERB (далее автомобиль) 2010 года выпуска, гос. № А353КХ190, с двигателем, объемом 1.8л и 7-ступенчатой автоматической коробкой перемены передач DSG7.

Уважаемый, vov37!
Официальный ответ был отправлен 09.11.11 по указанному Вами адресу, по Вашей просьбе можем поместить ответ на форуме.
Благодарим за оставленный комментарий, Ваше мнение очень важно для нас!

Корочанцева Надежда
Руководитель отдела по работе с клиентами
Автоспеццентр Химки, Официальный дилер SKODA
+7 (495) 780-87-80 доб. 1010

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Надежда Корочанцева » Пн, 21 ноя 2011, 10:25

willin писал(а): Чем кончилось то?? Подключайся к viewtopic.php?f=60&t=88093&p=1453263#p1453263 может что интересное раскажешь.

Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
Nadezhda – Вы являетесь представителем данного диллера? Хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос сдесь – чтобы и у другие могли сделать свои выводы. Если нет, то позволю себе обратится к официальным представителям этого центра – хотелось бы услышать Ваш ответ. Другие диллеры понимают важность работы с клиентами, Вы же почему то молчите.

Уважаемые любители автомобилей SKODA,
Приносим извинения за технические настройки, в близжайшее время Вам будет представлен сотрудник нашего ДЦ, представитель от лица компании Автоспеццентр Химки на данном форуме, которому Вы сможете адресовать все свои вопросы и пожелания.
Будем рады Вас видеть в нашем ДЦ Автоспеццентр Химки по адресу: МО, г.Химки, Ленинградское ш., 1,5км от МКАД, тел.: +7 (495) 780-8-780.

Корочанцева Надежда
Руководитель отдела по работе с клиентами
Автоспеццентр Химки, Официальный дилер SKODA
+7 (495) 780-87-80 доб. 1010

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Игорь Степаненко » Вт, 22 ноя 2011, 18:36

Уважаемый vov37, уважаемые форумчане!

Меня зовут Игорь Степаненко и я являюсь директором сервиса Шкода Автоспеццентр Химки.

От лица компании приношу свои извинения за столь долгий ответ.

Автоспеццентр Химки на форуме буду представлять я. Мои телефоны: +7 965 143 19 06 (рабочий сотовый) и +7 926 666 69 01 (личный), рабочий городской: +7 495 780 87 80, почта Igor.Stepanenko@autoskd.ru , фактический адрес Ленинградское ш-се, вл. 23.

Каждый случай уникален и нет 100% случаев гарантии или не гарантии.
Согласно комплектации данного автомобиля, он оборудован автоматической коробкой передач DSG. Высказывание о том, что «включением и выключением сцепления управляет автоматика а/м» верно, что подтверждается руководством по эксплуатации стр. 156., а именно «Автоматическая коробка передач вашего автомобиля имеет электронное управление.
Переключение передач в порядке повышения или понижения происходит автоматически в зависимости от конкретной программы», но также есть описание того, что выбор программы движения зависит от стиля вождения, следовательно выбор программы управления, управление включением и выключением сцепления при переключении передач напрямую зависит от действий водителя.

При режиме Drive время включения сцепления более длительное, чем в режиме S.
То есть для сохранения комфорта при включении – сцепление проскальзывает дольше на режиме Drive.
Наибольший износ сцепления происходит при начале движения автомобиля, затем при переходе с передачи на передачу сцепление проскальзывает меньше, т.к. автомобиль уже движется.

При езде в городском цикле (что является тяжелыми условиями эксплуатации стр. 5 сервисной книжки) мы сами заставляем сцепление работать чаще, что приводит к повышенному износу. Количество остановок автомобиля в пробках больше, нежели чем при движении за городом, а значит и количество циклов проскальзывания сцепления также больше.

При движении с частыми остановками (пробки) для сокращения времени проскальзывания сцепления рекомендовано использовать другие режимы.
Как ведет себя автомобиль в данной ситуации?
Сцепление в пробках перегревается из-за частого проскальзывания. Сцепление DSG автоматической коробки передач снабжено защитой от перегрузки (стр. 154 руководства по эксплуатации) и при возникновении перегрева загорится лампа на панели приборов.
То есть автоматика следит за возникновением проблемы. Если лампа не горит, то система автомобиля не видит отклонений от нормальных условий работы.

На случай выхода из строя электроники коробки передач имеется аварийная программа, и водитель будет проинформирован о неисправности электроники коробки передач посредством включения и выключения всех сегментов дисплея.
Таким образом, производитель предусмотрел контроль сцепления от перегрева и контроль выхода электроники из строя.

Касаемо обращения «дергается при трогании и небольшой скорости» на момент передачи автомобиля в сервисный центр неисправность не проявилась.
Тем не менее, по Вашей жалобе была выполнена диагностика с применением диагностического оборудования. Анализ данных электронных модулей автомобиля, в том числе и коробки передач, ошибок и отклонений в их работе не выявил. По Вашему желанию были произведены работы по демонтажу коробки передач и сцепления для осмотра последнего. При осмотре сцепления производственных недостатков – признаков перегрева нет (синие диски, черный фрикционный материал, разрушенные ступицы дисков, загнутые лепестки диафрагменной пружины, повреждение клепок, шлицов дисков, ассиметричность износа контактных колец и т.д.), а именно, дефектов материала или сборки не выявлено.
Т.к. не выявлено производственных недостатков, то замена сцепления не может быть произведена в рамках гарантии.

По существу темы хотелось бы обратить внимание, что гарантия в ее правовом смысле – есть не безусловное обязательство продавца (изготовителя) производить за свой счет любой ремонт товара в пределах срока гарантии, а законодательно установленное возложение бремени доказывания причин возникновения неисправностей товара на продавца (изготовителя).

Уважаемые форумчане!
Хочу за ранее поблагодарить вас за всю информацию, предоставленную на форуме или лично мне о случаях и работе предприятия и хочу попросить не только писать, но и при необходимости звонить мне по телефонам – в письме сложно отразить всю информацию так, как при живой беседе и реакция соответственно выше, плюс есть сразу возможность получить ответы на другие вопросы.

Степаненко Игорь, директор, Подразделение послепродажного
обслуживания Автоспеццентр, Официальный дилер ŠKODA,
Ленинградское ш-се, вл. 16, 141408, МО, г. Химки, Россия
Т +7 495 780 87 80, М +7 965 143 19 06
Igor.Stepanenko@autoskd.ru http://www.ascgroup.ru

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

alegator » Ср, 23 ноя 2011, 8:47

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Игорь Степаненко » Чт, 24 ноя 2011, 10:04

До 17000 тысяч километров пробега доездить с не отрегулированным (подразумевается перетянутым тросом) стояночного тормоза, не замечая этого, наверное, невозможно – сотрутся колодки, поведение автомобиля не будет нормальным, что сложно не заметить. Поэтому не могу согласиться с доводомами о том, что «…дилер “Вентус” не выполнил предпродажную подготовку при продаже автомобиля» и «…при прохождении ТО 1 дилер АвтоСпецЦентр не заметил неисправность».

Обычная причина возникновения ситуации, произошедшей с Вами, скорее всего, замерзание воды в рубашке троса (21 ноября были заморозки ночью). Если автомобиль паркуется ночью на улице, а в течение дня был проезд по глубокой луже или накануне была мойка автомобиля и вода естественным образом попала в рубашку троса, то как раз такой эффект не редкость.

Автомобиль был доставлен нам на Эвакуаторе и неисправность у нас уже не проявилась. Наш вывод о не отрегулированном тросе строился уже на факте того, что мы увидели к пробегу в 17000 (естественный износ колодок, описанный случай) и случае «возможного замерзания воды».
Мы в свою очередь отрегулировали трос.

Данный случай не является гарантийным.

Степаненко Игорь, директор, Подразделение послепродажного
обслуживания Автоспеццентр, Официальный дилер ŠKODA,
Ленинградское ш-се, вл. 16, 141408, МО, г. Химки, Россия
Т +7 495 780 87 80, М +7 965 143 19 06
Igor.Stepanenko@autoskd.ru http://www.ascgroup.ru

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Lecma » Вс, 04 дек 2011, 15:33

Re: АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Игорь Степаненко » Пн, 05 дек 2011, 11:14

Уважаемый Lecma, добрый день!

Стоимость регламентного сервисного обслуживания стандартного автомобиля (без учета установки дополнительного оборудования) назвать просто и мы это делаем всегда и в любой форме ответа (телефон, письмо и т.п.), в отличие от запрашиваемых Вами работ.

Сложно оценить объем дополнительных работ, которые необходимо будет производить на автомобиле кроме заявленных Вами. Это отсутсвие резьбы и ее восстановление, сильная коррозия металла, результаты предыдущих ремонтов и т.д.
Во избежании случаев некорректно указываемых цен с нашей стороны и дальнейших споров между нами о стоимости работ, обычно мы в начале абсолютно бесплано для Вас проводим диагностику всего автомобиля в Вашем присутствие Мастером-консультантом на приемке и оцениваем состояние, а затем уже озвучиваем стоимость работ, Вам необходимо лишь приехать к нам.

Подобная диагностика проходит на каждом автомобиле, вне зависимости от причины заезда – хотите просто исследовать свой автомобиль на подъемнике абсолютно бесплатно и получить информацию о состоянии – с удовольствием, приезжайте. Все автомобили в Сервис проходят данную процедуру и Вы являетесь участником диагностики всегда.

После того, как Вы решаете произвести ремонт автомобиля и если же появляются скрытые деффекты, то в каждом случае Вы приглашаетесь для обсуждения, а если у Вас есть желание наблюдать весь ремонт, то с удовольствием сможем создать Вам комфортные условия в цеху у Вашего автомобиля.

Также, для ответа на Ваш вопрос необходимо знать полный VIN и код модели Вашего автомобиля, т.к. нормативы в каталоге работ меняются в зависимости от комплектации и модели авто и его систем, которые зашиты в VINe и коде модели.

У Вас автомобиль Шкода -Фабия 2007г.в., значит стоимость нормочаса на нем гораздо ниже, чем на автомобиле, находящемся на гарантии.

Акции или скидки на подобные работы действуют сейчас.
Дополнительно, при замене Помпы поликлиновой ремень меняется бесплатно, т.к. невозможно поведение других операций, перечисленных Вами без его демонтажа.
Звоните мне, в письме много не написать.

Клиенты о нас

Отзыв Моздыкова А.В. о сотрудниках АвтоСпецЦентра ŠKODA Химки

Щекочихину Алексею — менеджеру по продажам, искренняя благодарность за внимательное отношение, за замечательный тест-драйв и исчерпывающую информацию по интересующим нас вопросам.

Желаем дальнейших успехов!
Моздыков А.В. и Моздыкова Л.П.

ŠKODA AUTO Россия на АвтоСпецЦентр на

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам

ООО «Империал-Авто» (115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 39, корп.1 / (почтовый адрес: 109469, г. Москва, ул. Марьинский парк, д.1)); ООО “АСЦ-ЗАПАД” (108811, г. Москва, пос. Московский, дер. Картмазово, территория 23 км Киевского шоссе, здание ТЦ 1 / (почтовый адрес: 108811, г. Москва, пос. Московский, дер. Картмазово, территория 23 км Киевского шоссе, здание ТЦ 1)); ООО «Оптима-Моторс» (115409, г. Москва, Каширское ш., 39, стр. 1 / (почтовый адрес: 115409, г. Москва, Каширское ш., 45)); ООО «Автоцентр АСЦ» (109029, г. Москва, Сибирский пр-д, д.2,стр.43 / (почтовый адрес: 109029, г. Москва, Сибирский пр-д, д.2,стр.43)); ООО «Автоспеццентр Химки» (141410 МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 14 стр. 1, ком. 97 / (почтовый адрес: 141410 МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 14 стр. 1))

с целями : обработки моего запроса, направленного через сайт www . autoskd . ru и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи , а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, Whats Ap p и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия : сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www . autoskd . ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www. autoskd .ru .

Я подтверждаю, что:

– уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора;

– уведомлен(а) о том, что деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;

– давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам

ООО «Империал-Авто» (115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 39, корп.1 / (почтовый адрес: 109469, г. Москва, ул. Марьинский парк, д.1)); ООО “АСЦ-ЗАПАД” (108811, г. Москва, пос. Московский, дер. Картмазово, территория 23 км Киевского шоссе, здание ТЦ 1 / (почтовый адрес: 108811, г. Москва, пос. Московский, дер. Картмазово, территория 23 км Киевского шоссе, здание ТЦ 1)); ООО «Оптима-Моторс» (115409, г. Москва, Каширское ш., 39, стр. 1 / (почтовый адрес: 115409, г. Москва, Каширское ш., 45)); ООО «Автоцентр АСЦ» (109029, г. Москва, Сибирский пр-д, д.2,стр.43 / (почтовый адрес: 109029, г. Москва, Сибирский пр-д, д.2,стр.43)); ООО «Автоспеццентр Химки» (141410 МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 14 стр. 1, ком. 97 / (почтовый адрес: 141410 МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 14 стр. 1)) .

с целями : учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи , а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, Whats Ap p и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия : сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве) 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www. autoskd .ru .

Я подтверждаю, что:

– уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора;

– уведомлен(а) о том, что деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR , путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;

– давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Автосалон АвтоСпецЦентр Skoda Химки Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД

  • Test-drive
  • Trade-in
  • Автомобили с пробегом
  • Автомобиль на заказ
  • Аксессуары (продажа и установка)
  • Выкуп автомобиля
  • Гарантия от производителя
  • Дипломатические продажи
  • Дополнительное оборудование
  • Запчасти
  • Комиссионная продажа автомобилей
  • Корпоративный отдел
  • Кредитование
  • Кузовной центр
  • Предпродажная подготовка
  • Продажа новых автомобилей
  • Сервисный центр
  • Страхование

Добавить этот материал к себе в:

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: В автосалоне SKODA в Химках приобрели уже 2 машину, вернулись за покупкой 2-ой машины по многим причинам, во-первых квалифицированные менеджеры, во-вторых быстрое оформление сделки + при покупки нового авто предоставляют различные плюшки

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Был тут на прошлой неделе, консультировала меня менеджер Артур. Рассказала про программы кредитования на новые Шкоды, а также про условия trade-in. Мне очень понравилась его работа, многое прояснил.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Проходила на прошлой неделе в АвтоСпецЦентре очередное ТО на своём Кодиак. По сделанным работам никаких замечаний не имею, всё сделали по регламенту, в срок. Еще понравилось, что ничего не навязывали, только сказали на что нужно будет в следующий раз внимание обратить.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Свой Ети обслуживаю здесь уже больше года. Купил машину у них по объявлению. Цена на авто была вообще отличная. Обслуживаться решил по месту, т.к. во время покупки подарили ТО и прошло оно очень хорошо. Вот и остался.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Долго выбирал недорогую машину, в итоге остановился на шкоде рапид. Прокатился на тест драйве, в управлении машина легка и довольна маневренна. Получил дополнительную скидку по утилизации, плюс оформили каско бесплатно и резину зимнюю дали. Очень доволен менеджером, который мной занимался – побольше бы таких сотрудников!

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Мне нравится, когда салоны лишний раз не дергают по пустякам. Машины покупаю для работчих нужд регулярно, но записываю на себя или жену. Лишних вопросов не задают, по бумажным вопросам не дергают. Раза 3 уже брали шкоды в Химках, что просили – то получали.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Поддержу, много октавий в этом салоне, прямо есть что выбрать на любой вкус. Я на Октавию облизываюсь, уговорил жену взять в кредит вторую машину. Радости нет предела, и да, цены дают хорошие.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Обслуживаю свою Octavia в Школа Химки уже год. Всегда всё хорошо, если нужны запчасти, в 4 из 5 случаев они здесь есть. Мастера бережно обращаются с машинкой, цену не заламывают, оставляю им на чай. Машина после них резвая, едет как по маслу. Спасибо мастеру Владимиру за своевременную помощь и полезные советы по поводу автомобиля.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Выбирал себе надежную рабочую лошадку для поездок в такси, перерыл Интернет и остановился на Skoda Octavia. Покупал у дилера в Химках. Машина класса комфорт/комфорт+, хотя не скажу, что стоит как-то сильно дороже тех, что относятся к классу эконом. Верой и правдой служит пока что три месяца. Без ума от шумоизоляции, от ходовки, от комфорта в салоне и легкого управления. Строго рекомендую этого дилера для покупки и машину.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Всегда радуюсь, когда на месте очень много машин в наличии. Я выбирал из того, что было. Мной выбрана октавия новая, с особенно привлекательной оптикой. Мой менеджер консультант оформил мне покупку в тот же день, машину я получил через несколько дней в лучшем виде, уже с готовыми документами. И также на месте можно оформить страховку и помогут с оформлением ПТС. Все удобно.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Цены на Рапид от 604 тыс. рублей сейчас, машины достойные. Уже успел потестить и купить во вторник. Отдельная благодарность менеджеру Льву, который вел меня на протяжении всего процесса выбора и покупки.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Надо было срочно продать машину и купить новую, трейд ин это было по моей части. Сделали все быстро, предложения в норме. С октавии пересел на октавию поновее. Нравится моя стабильность и улучшения модели с каждым годом.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: По йети очень хорошие предложения, всегда модель эта нравилась, но как-то все вокруг да около ходил, а тут решил, что и жене пора завести надежного друга. Йети это практично и грациозно. Жена оценила комфорт за рулем и приятный ход.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Сдал машину на ремонт после небольшой аварии, по мелочи вроде, но неприятно. Страховщик предложил чиниться у дилера, не стал возражать. ЛКП восстановили идеально.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Месяц назад приобрел суперб 16го года. Долго продумывал, приценивался, решился. ТСИ и ДСГ сочетание сомнительное, но выигрышное. Главное отзывы странных людей не читать, а слушать что говорят в салоне и вникать в особенности эксплуатации.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Шел с определенной целью – хотел суперб 2016 года в определенной комплектации. На месте оказалось то, что мне нужно. Без сучка и задоринки все провернули с бумагами, теперь я счастливый обладатель новой машины. Это особенный кайф, который сложно описать словами.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Меняла масло и делала балансировку + диагностику ходовой, все расписали, объяснили, разжевали. Люблю, когда все подробно и по делу, когда не стращают и не запугивают. В общем, этой мой вариант обслуживания, для тех, кто ничего не понимает в машинах.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: На плановые работы сюда СуперБ гоняю, всегда все чин по чину, кофе вкусный, можно с комфортом время скоротать, пока ждешь завершения технического осмотра и всяких профилактических штук.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Это был уже наш 5 автосалон и у меня начинал отказывать мозг. Муж еще держался. Шансы найти адекватную машину таяли. В этом салоне к нам отнеслись с пониманием. Менеджер не грузил нас тоннами информации. Просто показал машины, которые прошли проверку по всем пунктам. Самым подходящим оказался рапид 2014 года. Сил ездить на нем уже не было да и темно стало. Договорились вернуться на следующий день. К нашему счастью в обед эта машина еще была там. Навернули на ней пару кругов и решили брать. Ездим уже 3 месяца. Машина нас еще не подводила.

Отзыв о салоне АвтоСпецЦентр Skoda Химки: Ленинградское ш., 1,5 км от МКАД: Ну что могу сказать, автосалон как автосалон, ничего особенного! Пришли с отцом жены, походили по площадке, посмотрели. вроде как выбрали! Прокатили нас в новеньком Рапиде, круто! решили купить Менеджеры особо не надоедали, только советовали, подсказывали как будет лучше. С оформлением долго не возились! Это хорошо, когда в автосалон приходишь и уже примерно понимаешь что тебе нужно. И менеджеру проще и сам на распутии не находишься! Спасибо за качество обслуживания!

АвтоСпецЦентр Skoda Химки

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

В Химках компетентные сотрудники работают, любой вопрос решат, даже не предвиденный, как у меня случился с кредитом.. но нет же, сказали подождать часок, все решат и решили!) Супер, молодцы! К Рапиду подарили резину на зиму и кучу разных приятных мелочей в машину! Спасибо всем огромное, свою покупку на долго запомню!

Новый автомобиль – это покупка не из дешевых, и за свои кровные ты хочешь видеть машину во всю соответствующую твоим предпочтениям. Я имею ввиду правильный цвет, правильная комплектация, должные условия для ее приобретения. В автоспеццентре легко могут подобрать авто под любой вкус, да и на сайте можно предварительно в конфигураторе себе накрутить как угодно. Цена не завышена. Переплатить за машину не возможно, мне Октавия встала на 5% дешевле от указанной суммы. Смело обращайтесь.

Если бы мне задали вопрос, какой в Москве самый приличный автоцентр, я бы однозначно ответила что это АвтоСпецЦентр, тем более у них целая сеть дилерских центров. Может у меня такое мнение, так как я впервые покупала новую машину и такой опыт для меня в диковинку. Если по факту, то все без суеты, мы с менеджером посмотрели машины и выбрали подходящую именно мне. Для заключения договора у меня все было, поэтому оформление заняло чуть больше часа. Покупала в кредит, ставка шикарная, переплачиваешь конечно, но это не те суммы из-за которых локти кусать надо! Я очень рада, что мой выбор пал на этот автосалон=)

Покупала в Автоспеццентре на прошлой неделе Шкоду, осталась очень довольна, всем советую обратить на этого дилера внимание при выборе. Я тоже читала отзывы перед приездом и присоединяюсь к положительным, потому что у них хорошие скидки к новому году на машины и сотрудники приятные, располагают к себе. Всем удачки:)

Отличное место, качественный сервис, адекватный персонал. Свою SKODA взял в нужной комплектации и цвете (на удивление такая был в наличии). До покупки пользовался услугой тест-драйв, за один день прокатили сразу на 2-ух машинах, что сделало мой выбор более увереннным. АСЦ, с Новым Годом! И пусть Ваши возможности стремительно растут вверх на радость клиентам!

Покупали автомобиль Skoda rapid в Автоспеццентре Химки. Хотелось бы отметить, что в данном салоне хорошая внутренняя атмосфера, высокое качество обслуживания клиентов. Менеджер у нас был Илларионов Артур. При покупке машины очень многое зависит от менеджера. Артур – грамотный специалист, обьяснял все спокойно, подробно и доходчиво. Для нас это первый собственный автомобиль, поэтому переживали на каждом этапе покупки и на каждом этапе Артур все спокойно, без каких-либо нервов, нам все разьяснял. Если наши родные или знакомые захотят покупать автомобиль марки Skoda мы будем им советовать менеджера Илларионова Артура.

Не советую покупать авто в этом салоне. Гарантийное обслуживание на нуле. После ДТП потребовался кузовной ремонт, вот уже почти два месяца СТО дилера ждёт запчасти. Машина 2 мес. в ремонте, но ремонт еще не начинали и когда начнут – неизвестно. Буду подавать в суд.

Skoda Superb «White Sapper» › Logbook › Поломка номер ДВА и ОД Рапид Авто Каширка vs АвтоСпецЦентр Химки

Не прошло и месяца после обращения по гарантии по фаре, как вдруг, хромированная рамка вокруг центрального воздуховода начала облезать

Звонок моему полюбившемуся ОД ŠKODA – Рапид Авто Каширка, по телефону в сервисе говорят что мол быть такого не может. Хочу записаться к инженеру по гарантии, меня вежливо посылают и говорят что он сейчас занят и вам перезвонит.

Жду день, жду второй, а звонка все нет.

Звоню снова, инженер занят, звоню еще через пару часов, снова занят.
Звоню на следующий день, инженер вновь занят. Плюю на все, еду к ОД, приезжаю, инженера нет (просто бесит). Звоню менеджеру, который продал мне машину, объясняю ситуацию менеджер смеется и говорит, цитата: “Слышал что облазит хром на дверных арках, но что бы в салоне, первый раз слышу, может вы сами чем задели” (ага. конечно, я же враг своей машине, сижу ковыряю). Менеджер говорит что он найдет инженера по гарантии и попросит его связаться со мной… И почему я такой наивный? Естественно на меня забивают!

Я просто в шоке от такого отношения, пока ты выбираешь, покупаешь у них машину, тебя чуть-ли не в жопу целуют каждый день, как только ты выехал за пределы салона ты им более не интересен, сволочи.

Разворачиваюсь и еду к ОД ŠKODA – АвтоСпецЦентр Химки, самый ближайший ко мне дилер. Там мастер все осматривает, проверяет на наличие мех.дефектов, химии и т.д., все фоткает, думаю неужели все так просто, а нет 🙂 бросает он мне фразу “Что-то как-то не ровно он у вас облезает” (думаю ну все, завернет), а он: “Но я отправлю запрос на гарантию, посмотрим что скажут”
Я уезжаю и жду 2-3 дня, звонка нет. Звоню сам, говорят что все ок, гарантия подтвердилась ждем доставки из Чехии, типа запчасть редкая в Москве нет, только с завода напрямую. Оказывается эта штука меняется полностью, нельзя поменять только рамку хромированную.
Ок, ждем 3 недели.

UPD: Проходит 3 недели, звонка нет. Жду дальше. Спустя еще пару дней, звонок из ОД, девушка сообщает что запчасть на месте и я могу приехать, прихватив сервисную книжку 🙂
Записываюсь на работы.

По приезду мастер сообщает, что запчасть пришла еще неделю назад и что они еле меня нашли, якобы при оформлении документов, неверно был указан номер телефона и они никак не могли дозвониться мне.
Спрашиваю: — Как нашли-то номер?
Ответ меня поразил. Оказывается они по моей сервисной книжке посмотрели где я покупал белого, позвонили в Рапид Авто и попросили дать мои контакты, а те сказали что не дадим, пусть мол к нам едет (ну не с**ки-ли?) Путем долгих и мучительных переговоров, мой телефон все-таки был добыт.

Да. кстати интересная деталь, вижу первый раз. При оформлении документов, заметил что в заказ-наряде на миниатюре авто, прописан мой номер

Все поменяли быстро, теперь у меня новый центральный воздуховод.

А вот с Рапид Авто Каширка, история не заканчивается, я еще к ним наведаюсь!

АвтоСпецЦентр Химки: отзыв Шкода Октавиа

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с салоном «АвтоСпецЦентр» в Химках. Живу в Подмосковье около 10 лет, поэтому при выборе автосалона старался искать что-то поближе к дому. Слышал и читал немало положительных отзывов покупателей об уровне обслуживания в компании «АСЦ», поэтому, когда возникла необходимость менять машину, решил сотрудничать именно с ней.

Раньше я ездил только на седанах, но со временем они поднадоели: неудобства при парковке из-за больших габаритов, расход топлива выше ожидаемого. Да и минимальная комплектация моей машины не радовала, хотелось чего-то более совершенного и надежного. Сначала выбирал между КИА Оптима и Ауди А4, но эти модели не соответствовали моим требованиям. Я искал машину до полутора миллионов рублей, экономичную, с просторным салоном и приемлемым расходом топлива. Каждый день приходится ездить на работу не только по трассе, но и по московским улицам. От КИА я отказался из-за слишком большого расхода топлива, от Ауди – из-за высокой цены. Платить около 2 миллионов только за принадлежность к немецкому автопрому мне было не по карману.

Что в итоге купил? Шкода Октавиа в комплектации Style. Помня о своих проблемах с авто в минимальной комплектации, в этот раз я решил не экономить и оценить все опции. Заранее изучил технические характеристики машины на сайте «АвтоСпецЦентр Химки», забронировал авто и уже на следующий день поехал в салон. Хочу отметить оперативную работу консультантов: перезвонили мне уже спустя час, рассказали о возможностях машины и предложили на выбор несколько пакетов сервисного обслуживания. Спросил о тест-драйве, ответили утвердительно. Причем предложили именно ту комплектацию авто (1,4-литровый двигатель на 150 л.с. с 7-ступенчатой DSG), которую я и запланировал покупать.

Покупка и обслуживание

В самом автосалоне мне понравилось: вежливые консультанты, все аккуратно и по-европейски. За полтора часа оформили необходимые документы. Менеджер предлагал совершить покупку в кредит, причем с очень выгодной ставкой от банка-партнера, но я располагал нужной суммой. Прокатились по ближайшим окрестностям, для оценки динамики и управляемости этого хватило. Мне предложили стать участником программы лояльности: если обслуживать авто в компании (а для меня это удобный вариант), то можно накапливать баллы и потом получить бесплатное ТО по регламенту Шкода. Очень удобно и практично.

Плюсы и минусы машины

Проехал на своей Октавиа чуть больше 10 тысяч километров, поэтому давать ей полную объективную характеристику пока рановато. Поломок у меня не было, расход топлива соответствует заявленному, электроника работает как часы. В предыдущих моделях было много нареканий по поводу коробки передач, но инженеры доработали все недочеты. Про преимущества можно говорить долго, из самого впечатляющего могу назвать:

  • Бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя;
  • Наружная антенна для улучшения мобильного сигнала;
  • Хорошая шумоизоляция;
  • Продуманный бортовой компьютер, который показывает всю необходимую в пути информацию.

Что в итоге? От покупки в «АСЦ Химки» у меня остались только положительные впечатления. Меня все устраивает. Особенно соотношение цены и качества авто, которое близко к идеальному.

Источники:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=87779&p=1971615
http://www.autoskd.ru/about/reviews/39779.html
http://carsguru.net/company/info/avtospetstsentr/8/
http://opinions.ru/organization/avtospeccentr-skoda-himki
http://www.drive2.com/l/1481990/
http://avtomancar.ru/news/avtospeccentr_khimki_otzyv/2017-05-12-224
http://avtomancar.ru/news/berem_japonca_s_probegom_7_pravil_vybora_avtomobilja_s_japonii/2018-02-21-283

Ссылка на основную публикацию