Охранная система Spyder SP-320

Spider

Датчик

Дополнительный датчик подходит к парковычным системам Spider.

400

Парковочный радар Spider PS-06 WL со встроенными датчиками в рамку регистрационного знака в количестве трех штук, благодаря чему не требуется сверление бампера. Устанавливается на высоту от 0,3 м. до 1,0м. от поверхности земли. Зона покрытия не хуже датчика парковки с 4-мя сенсорами за счет увеличения диаметра сенсоров.

2 900

Парктроник Spider PS-06 4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками,дисплей с 2-мя световыми шкалами, 7 градаций цифровой индикации расстояния.

1 650

Парктроник Spider PS- 06-6. Недорогой, качественный шестисенсорный со стильным дисплеем сферической формы и расположением на приборной панели.

3 500

Парктроник Spider PS-65-4 – это система пассивной безопасности, которая позволит Вам комфортно чувствовать себя при парковке автомобиля в темное время суток, при маневрировании в узких местах, поможет Вам обнаружить препятствие, невидимое из салона автомобиля.

2 500

Парктроник Spider PS-03 4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками, с дисплеем сферической формы с 2-мя световыми шкалами, имеющими 5градаций цифровой индикации расстояния.

1 650

Парктроник Spider PS 04-4 – это система пассивной безопасности, которая позволит Вам комфортно чувствовать себя при парковке автомобиля в темное время суток, маневрировании в узких местах, поможет Вам обнаружить препятствие, невидимое из салона автомобиля.

1 650

Парктроник Spider PS-08 – 4 – умное устройство обеспечивающее безопасность при парковке и маневрировании, обеспечивающее надёжную защиту от столкновений с трудно заметными препятствиями и от случайных наездов на живые объекты.

1 650

Недорогой четырехсенсорный парковочный радар Spider PS-06RWM дисплей встроен в зеркало заднего вида. Дистанция обнаружения препятствия от 1.7 метров до 30 сантиметров.

1 999

Spider PS-11 4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками черного или серебристого цветов диаметром 20 мм Звуковая и световая индикация на дисплее. Дистанция обнаружения препятствия от 1.5 метров до 30 сантиметров.

2 000

Spider PS-14 4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками черного или серебристого цветов диаметром 20 мм., дисплей с 2-мя световыми шкалами, имеющими 5 градаций расстояния и цифровой индикацией расстояния и бипером.

2 000

Spider PS-18 4-сенсорный парковочный радар с врезными датчиками черного или серебристого цветов диаметром 20 мм., дисплей с 2-мя световыми шкалами, имеющими 8 градаций расстояния и цифровой индикацией расстояния и бипером. Звуковая и световая индикация на дисплее.

1 500

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров

Парктроник (другое название парковочный радар) – это уникальное устройство, которое способно предупредить водителя о приближающейся опасности ( как правило это крупные камни, бордюры, другие автомобили, заборы и так далее). Очень часто парктроники используют для парковки начинающие автолюбители, которые бояться зацепить столбики, задеть соседние автомобили.

Существует множество разновидностей парковочных систем. Они различаются между собой в основном количеством и расположением датчиков-излучателей. Наиболее распростронены задние парктроники – датчики такого устройства устанавливают в задний бампер автомобиля. Обычно используют 2-4 датчика. Срабатывают задние парктроники на расстоянии 1,5-2 метров. Есть передние парктроники – аналогичены предыдущему, с той лишь разницей, что датчики монтируются на переднем бампере и автоматически отключаются при наборе определённой скорости. Также бывают комбинированные парктроники – сочетают в себе достоинства двух предыдущих вариантов, и, как правило, оборудуется 6-8 датчиками, установленными на обоих бамперах и 1-2 экранами, фиксирующими все входящие данные.

Источники:
http://club.cnews.ru/blogs/entry/opredeleny_avtomobili_goda_v_rossii_2013

Ссылка на основную публикацию