Особенности сотрудничества с «Вили» для водителей

Требования к водителям Wheely-такси. Стоит ли начинать сотрудничество с компанией?

Когда есть дополнительный источник дохода, чувствуешь себя увереннее. В любой момент можно заработать необходимую сумму, а не просить в долг у друзей и родственников.

Как же людям удаётся улучшить собственное материальное положение? Подработкой в Wheely такси! Да, не обойтись без водительского удостоверения и престижного авто, поэтому описанный способ получения денег подойдёт далеко не всем.

Сотрудничая с такси «Вили», становишься не шофёром, а личным водителем культурных и требовательных людей, которые щедро платят за услуги, предоставленные на высшем уровне. «Сочные» заказы начинают поступать сразу после подключения. Как присоединиться к числу тех, кто начал сотрудничество с Wheely и уже неоднократно получил заработную плату? Читайте далее.

Анализ личных выгод

«Вили» – онлайн-сервис VIP-класса для заказа такси, услуги которого выбирают требовательные и обеспеченные жители России. Компаний с похожей спецификой деятельности немало, но эта фирма отличается от них высоким уровнем обслуживания клиентов. Водители соответствуют довольно жёстким требованиям, но получают за выполненные заказы достойную плату и завидные чаевые.

Радует то, что рабочие часы не установлены. Выйти на линию и начать зарабатывать можно в любое время суток. Ограничений по часам и заказам тоже нет. Чем компания привлекает новых водителей:

  • отсутствием «возни» с деньгами;
  • выгодными тарифами;
  • возможностью получать крупные чаевые;
  • работой без «шашек» и прочих опознавательных знаков.

Разберёмся по порядку, так ли всё безоблачно. Начнём с пункта о деньгах. Да, личным водителям Wheely такси не приходится искать сдачу, тратя собственное время и драгоценные минуты клиента. Заказчик рассчитывается картой. Вернее, деньги автоматически списываются с клиентского счёта.

Теперь о тарифах. Устанавливает их компания, но конкретный из них выбирает водитель. Конечно же, чем ниже ставка, тем больше поток клиентов. Каждый решает сам за себя. Тариф выбирают непосредственно перед выходом на линию. Какова вероятность получения чаевых? Дополнительное денежное вознаграждение получают далеко не все водители, а только:

  • исполнительные;
  • приятные и ненавязчивые в общении;
  • внимательные;
  • пунктуальные.

Ошибочно думать, что бесконечно болтая за рулём, можно получить чаевые. Отчасти нужно быть психологом. Одни клиенты хотят побыть наедине с собой, другие – послушать музыку, третьи – выговориться и т. д. Важно уловить «волну» заказчика.

Однако не стоит забывать о самой главной миссии. Водитель обязан привести человека до пункта назначения за оптимальное время целым и невредимым. Соответственно, безопасная комфортная езда нередко вознаграждается. Порой чаевые превышают заработок, что несказанно радует. Пункт о работе без опознавательных знаков тоже правдивый. Своё шикарное авто не придётся «украшать» наклейками с логотипом компании.

Как и кому удастся начать работать в такси Wheely

Так как сервисом «Вили» пользуются люди, готовые платить за комфорт, то далеко не каждый желающий может пополнить ряды водителей. Компания рассматривает только кандидатуры с:

  • правами категории В;
  • гражданством России;
  • паспортом, подтверждающим исполнение 21 года;
  • 3-летним стажем за рулём.

На этом требования не заканчиваются. Кандидату не обойтись без престижного авто сравнительно новой модели. Заказы выполняют на транспортных средствах следующих марок:

  • Mercedes-Benz (от Е-класса);
  • Audi (А6 и выше);
  • BMW (от 5 модели).

Более того, в правилах компании есть пункт о годе выпуска авто (от 2013 – S-class, 2014 – Е). Цвет машины должен быть строго белым либо чёрным. Тот, кто не соответствует описанным требованиям, может не рассчитывать на сотрудничество с компанией Wheely.

Подключение к заказам такси разумно осуществлять через посредника. Почему? Он проверит сервис, взяв на себя все формальности. Да и компании не работают с частными лицами! При этом во время всего периода работы будет круглосуточная техническая поддержка. Нельзя не упомянуть о еженедельных 100% выплаты, юридической защите. Хорошо себя зарекомендовал партнёр The Cab. Водителям нравится лояльная партнёрская комиссия и все остальные «бонусы» сотрудничества по договору. Компания предоставляет своим клиентам скидки на покупку запчастей и мойку, топливные карты.

Особенности сотрудничества с «Вили» для водителей

Немало жителей России пребывают в поисках достойной работы. Хорошо зарабатывать можно уже сегодня! Да, но для этого нужно иметь автомобиль VIP-класса. Администрация онлайн-сервиса Wheely с радостью принимает на работу ответственных людей, в частности, опытных водителей. И женщина, и мужчина в удобное время может приступить к выполнению обязанностей, принимая заказ за заказом. Wheely-такси пользуются люди, которые ценят комфорт, готовы достойно отблагодарить и не любят опаздывать. Профессия «шофёр» осталась в прошлом. Сегодня востребованы личные водители.

Что оценили люди, которые работают в «Вили»? Выгодные ли условия работы через данный сервис? Разберёмся подробно далее.

Выгоды есть!

Сервис «Вили» продуман до мелочей! Он удобен и для водителей, и для клиентов. При этом первые могут получить от вторых, если качественно выполнят заказ, завидные чаевые. Да-да, денежное вознаграждение не редкость. Однако чаевые — не единственное преимущество работы в «Вили». Исполнители заказов позабыли о мучительных поисках сдачи и постоянном контакте с деньгами.

Водители держат в руках купюры только, когда получают чаевые. Однако зачастую денежное вознаграждение переводят тоже с карты. После поездки остаётся пожелать хорошего дня. Деньги автоматически списываются с карты клиентов. Не нужно искать сдачу, разменивать крупные купюры, доставляя этим неудобство себе и пассажиру.

Ещё один момент, о котором нельзя не упомянуть: на престижной машине не будет ни шашки, ни наклеек, ни других опознавательных знаков. Человек за рулём — это не таксист, а личный водитель на престижном авто!

Требования к кандидатам

Сервисом «Вили» пользуются успешные и требовательные люди. Соответственно, водители не сталкиваются с ситуациями, когда заказчик отказывается вносить плату за услуги. Удобное сотрудничество оценено обеими сторонами. Однако стать исполнителем заказа может далеко не каждый. Рассматривают кандидатуры возрастом от 21 года с российским гражданством, стажем вождения от 3 лет и правами категории В. Выдвинуты требования и к машинам:

  • Год выпуска — от 2013 для класса S, 2014 — для E.
  • Марки авто — «БМВ 5», «АУДИ A6», Mercedes-Benz E- />

Некоторые опытные водители считают требования завышенными — так ли это на самом деле? Нет, ведь заработная плата достойна. Однако размер вознаграждения зависит исключительно от водителя.

Подробно о выплатах

Начнём о размере «гонорара». Трудолюбивые исполнители заказов получают около 280 000 рублей. Сумма весьма внушительная — не каждый работодатель готов столь щедро ежемесячно вознаграждать подчинённого. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно ежедневно выполнять заказы на тарифе VIP в течение 6 часов. Выезжать можно в любое время суток, рационально распоряжаясь собственными часами, минутами, секундами. Чем больше выполненных заказов, тем выше доход! Деньги приходят в конце каждой недели без задержек.

Перед началом работы водители заключают договор с компанией-партнёром сервиса The Cab, получая:

  • топливные карты;
  • скидки на услуги мойки;
  • возможность выгодно покупать запчасти.

В случае возникновения вопросов в течение или после рабочего дня можно обратиться к специалистам круглосуточной техподдержки. Зарплату не придётся ждать сутками! «Гонорар» в размере суммы выполненных за неделю заказов вместе с чаевыми приходит на личный счёт в одно время. Дни зарплаты прописаны в договоре. Комиссия Wheely — 20%.

Именно столько водители платят за бесперебойный поток «жирных» заказов.

Как начать зарабатывать уже сегодня?

Сложно ли присоединиться к «братии Вили»? Нет, достаточно оставить заявку, набрав номер 8-800 500-09-68 и скачать приложение Wheely Driver. Во избежание появления вопросов и недоразумений разумно обратиться к специалистам The Cab. Прямой партнёр сервиса поможет быстро начать работу. Комиссия услуг компании The Cab составляет всего 5%. Перед обращением рекомендуем провести анализ собственной кандидатуры ранее упомянутым требованиям.

Сервис Wheely – новые возможности для водителей такси

Частный извоз не теряет своей актуальности. Ежедневно миллионы людей совершают поездки на короткие и длинные расстояния. Но далеко не у всех есть собственное транспортное средство. Отсутствие машины не повод отказываться от нужных поездок, ведь можно воспользоваться услугами такси.

Работа у таксистов есть всегда, именно потому это одна из самых востребованных вакансий на рынке труда. Преимуществом специальности является то, что частным извозчиком может работать любой человек, имеющий в своём распоряжении автомобиль и водительские права.

Чтобы заняться такой деятельностью, извозчик должен устроиться в таксопарк или открыть ЧП с лицензией, и только после этого можно приступать к работе.

Где взять заказы

Найти клиентов можно, воспользовавшись услугами диспетчера или специального онлайн-приложения. Интерактивные сервисы вызова такси пользуются небывалой популярностью и потихоньку вытесняют старый и привычный дозвон оператору.

Плюсы использования очевидны, так как дают клиентам и водителям машин огромные преимущества в виде оптимизированного маршрута, что, в свою очередь, позволяет сформировать адекватную стоимость и минимизирует время поездки.

Сегодня одним из самых популярных приложений является сервис Wheely. Широкая клиентская база и круглосуточная поддержка дают большие возможности таксистам в плане заработка.

Но к сожалению, далеко не все могут зарегистрироваться в приложении. Концепция этого проекта предусматривает определённые условия, которым должен соответствовать шофёр и его транспортное средство.

Кто может подключиться к Wheely

Сервис позиционируется как приложение для заказа премиальных автомобилей. Все извозчики Wheely – это профессиональные водители, которые не просто доставят в место назначения, но и сделают поездку максимально комфортной.

Чтобы попасть в систему, претендент должен соответствовать таким требованиям:

  • стаж вождения должен составлять не менее трёх лет;
  • иметь водительские права категории B;
  • обязательным является отсутствие судимостей;
  • претендент должен быть гражданином РФ и иметь регистрацию.

Что касается транспортного средства, на службу берут извозчиков с автомобилями премиум-класса. Это могут быть «Мерседес» или «Ауди» Е, S класса (не старше 2014 года), в чёрном или белом цвете.

Для работы в Wheely подходят мужчины, достигшие двадцатипятилетия. Для претендента обязательно наличие банковской карты и мобильного устройства для работы с приложением.

Зарегистрироваться можно самостоятельно, но процедура эта трудоёмкая. Гораздо легче воспользоваться услугами посредника для подключения к Wheely.

Особенности регистрации в приложении

Для подключения к системе необходимо оставить заявку на официальном сайте. Лица, подходящие под критерии Wheely, приглашаются на тренинг, после которого проходит экзамен. При получении положительного результата водителю разрешается приступить к работе.

Можно поступить проще, воспользовавшись услугами посредника. К таким компаниям относится сервис Thecab, который является партнёром «Вили».

Благодаря этой компании, претендент может быстро пройти проверку и в кратчайшие сроки получить разрешение работать.

Wheely-работодатель, на что рассчитывать

Преимущества работы через это приложение очевидны. Шофёр может всегда рассчитывать на:

  • регулярные заказы;
  • свободный график;
  • достойную оплату;
  • хорошие чаевые.

Но не стоит забывать о высоких стандартах обслуживания, которых должны придерживаться все работники, зарегистрированные в приложении.

Водитель Wheely – не простой «водила», это в первую очередь помощник пассажира, обеспечивающий его комфорт. Выполняя все требования, шофёр может быть уверен в высоком уровне заработка и регулярном поступлении заказов.


Источники:
http://avtomancar.ru/news/vili/2018-08-20-309
http://autotopik.ru/sovet/1520-wheely-taksi.html
http://avtomancar.ru/news/vin_kod_avtomobilja_kak_proverit/2017-09-14-246

Ссылка на основную публикацию