В чём преимущества дополнительных курсов вождения?

Школа экстремального вождения: в чем преимущества и особенности услуг

После прохождения соответствующего обучения в обычной автошколе любой человек может получить права и стать одним из сотни тысяч активных участников дорожного движения. Однако это не значит, что у него будет достаточно опыта для безопасной езды, так как такие занятия предназначены для получения базовых знаний. Для того чтобы максимально уверено управлять своей машиной, быстро реагировать на неожиданные ситуации на дорогах, следует пройти дополнительное обучение, которое предоставляет школа экстремального вождения. Пройти такое обучение сегодня предлагает «НМУ Центр высшего водительского мастерства», где можно получить специальные навыки, схожие с умениями профессиональных гонщиков. Речь идет не только о скорости передвижения, но и возможности получить особый опыт, благодаря которому будет удаваться избегать аварий, опасных ситуаций на дорогах.

Некоторые основы экстремального вождения можно получить и в обычной автошколе, однако только на специализированных курсах есть возможность добиться высоких результатов благодаря отличному сочетанию теоретического материала и регулярной практики. В связи с этим все больше людей, которых интересует экстремальное вождение, стараются обратиться в Центр высшего водительского мастерства для прохождения необходимого обучения.

Различные аварийные ситуации в нашей стране происходят, к сожалению, довольно часто. Причинами являются плохое состояние дорог, недостаточное умение водителей в управлении автомобилем, неблагоприятная погода. В любом случае курсы экстремального вождения могут оказаться очень полезными, так как дают возможность практически любому человеку намного улучшить свои навыки вождения.

Все занятия в Центре проводят опытные преподаватели, обладающие значительным практическим опытом. В работе они применяют современные методики, с помощью которых становится возможным воспроизводить различные ситуации, возникающие на дорогах, что позволит доводить различные приему до автоматизма, добившись того, что все действия будут осуществляться на уровне рефлексов. В связи с этим уже не вызывает удивления высокая популярность обучения в школе экстремального вождения. Множество людей, окончив такие курсы, смогли лично убедиться в том, насколько увереннее они стали себя чувствовать во время движения, в условиях плохой погоды и непредвиденных дорожных ситуациях.

Преимущества обучения в автошколе в осенне-зимний период

Очень часто перед будущим водителем встает вопрос о том, какое время года лучше подходит для обучения в автошколе?

Многие предпочитают сделать это летом. Считая, что лучше обучаться вождению при достаточно комфортных погодных условиях. А до наступления осенней слякоти, зимнего гололеда, мол, уже успеют набраться опыта вождения и смогут самостоятельно справиться с неблагоприятными условиями на дороге. Но так ли это?

На самом деле осеннее- зимнее обучение вождению имеет свои плюсы:

  • Как правило, в осенне-зимний период наша автошкола имеет меньшую плотность наполнения классов. Это значит, что преподаватель может уделить больше времени каждому из курсантов и лучше подготовить к экзаменам.
  • Вы сможете обучаться в удобное для вас время. При этом не придется тратить свой отпуск на автошколу. Пройдя качественное обучение, во время своего отпуска уже сможете быть за рулем собственного автомобиля.
  • Становясь курсантом нашей автошколы зимой, вы сразу сможете включиться в экстремальное вождение. И тогда вам не будут страшны зной, холод, дождь, снег.

Езда в экстремальных условиях

Может сложиться впечатление, что обучаться вождению лучше, когда дорога сухая, сцепление с ней хорошее. Естественно, при этом лучше чувствуется машина, ей легче управлять.

Но где гарантия того что уже имея права, небольшой опыт езды по хорошей погоде, не придется записываться на дополнительные курсы вождения, чтобы научиться самостоятельно справляться со сложными погодными условиями, не попадая в ДТП? Мы не раз наблюдали, как наши бывшие курсанты, обучающиеся летом, вскоре возвращаются с просьбой дать несколько уроков вождения в экстремальных условиях.
Исходя из этого, значительно лучше сразу познавать все непростые моменты управления автомобилем на скользкой от дождя, и на обледенелой дороге.

Опытный инструктор поможет разобраться с тонкостями управления, нюансами дорожной обстановки, требованиями дорожных знаков, разметки.

Таким образом, еще до получения водительского удостоверения вы будете хорошо управлять автомобилем в снег, дождь, гололед. При этом – не тратя лишних денег на дополнительные курсы вождения.

Нужны ли дополнительные уроки практического вождения?

Период учёбы в автошколе позади, вы сдали экзамены в ГИБДД и получили водительское удостоверение. Предстоит свободное плавание. Но, вот вы садитесь за руль один и начинаете испытывать страх перед большой дорогой. И это нормально на первых порах. Но, если вы не можете с ним справиться и чувствуете, что отсутствие рядом автоинструктора становится причиной настоящей паники, то не стоит рисковать. На дороге важно вести машину уверенно и знать, что всё делаете правильно. Если такой уверенности нет, можно попробовать покататься по тихим улочкам с пассажиром. Иногда наличие второго человека в машине успокаивает. Но, когда и это не помогает, рекомендуется взять несколько дополнительных уроков вождения у опытного инструктора.

Почему же так случается? Ведь на руках права, а ездить толком получается не у всех. К сожалению, курс автошколы даёт лишь минимум знаний и умений, которыми должен обладать водитель автомобиля. Обучение поможет вам сдать практику и теорию, но не гарантирует «умение ездить». Наверное, подобные программы занятий подразумевают, что новичок недостающие навыки вождения получит на практике. Может это и так, но не всем удаётся справиться самостоятельно с этой задачей.

В целом, все уроки вождения можно разделить на несколько типов:

1. Для сдачи экзаменов в ГИБДД. Это уроки по программе автошколы. Они позволяют получить первые навыки вождения и потихоньку, насколько это позволяет программа обучения, оттачивать их. Если практика организована правильно, то особых проблем в таком случае не возникает. Но, ведь часто часы вождения мы выбираем сами, в зависимости от своей занятости. И если не получается создать равномерный график занятий, то можем откатать десть часов на этой неделе и два на следующей. Это плохо для усвоения практической части обучения. Имеются и другие нюансы нашей подготовки в автошколе, которые не дают закрепить полученный результат, и после вроде бы успешной сдачи экзаменов оказывается, что водить машину мы толком и не умеем.

2. Дополнительные занятия при наличии водительского удостоверения. Они позволяют устранить пробелы обучения в автошколе или воспользоваться услугой автоинструктор на АКПП, если у вас права на механику. Количество таких уроков зависит от вашей способности усваивать новые знания. Иногда хватает 3-4 занятий, чтобы обрести нужную уверенность в своих силах или научится справляться с коробкой-автомат, а иногда потребуется десятка два часов практического вождения. Конечно, если вы берёте дополнительные часы, то обязательно найдите себе опытного человека со стажем работы в этой области не менее 10 лет.

3. Уроки экстремального вождения. Это своеобразная антиаварийная подготовка, которая никому не помешает. Такие занятия направлены на снижение вероятности риска ДПТ, в первую очередь, при неблагоприятных дорожных условиях во время гололёда, дождя, снегопада, тумана, а также научить прогнозировать действия других участников движения, которые могут совершить во время движения ошибку и спровоцировать аварию.

Во всех случаях, нужно соблюдать следующие правила дополнительных уроков вождения, которые помогут вам научится лучше управлять автомобилем:

1. Работать только с опытным автоинструктором, а не начинающим преподавателем автошколы.

2. Выбирать удобное для себя время занятий, чтобы ни куда не торопиться и не отвлекаться на телефонные звонки.

3. При наличии прав, получать уроки вождения на своём автомобиле, чтобы научится лучше чувствовать машину и дорогу.

Обучение вождению: преимущества автошколы

Вы хотите успевать за ритмом современной жизни и следовать в ногу с нашим временем? А может быть просто устали от раздражающих и утомительных поездок в транспорте? Или вы амбициозны, и хотите во многом быть на высоте, стремитесь самоутвердиться, а также мечтаете о престижной и перспективной работе?

Можно сказать смело что, водительское удостоверение станет залогом карьерного роста и неоспоримым преимуществом. Получить права на вождение автомобиля – это как заработать бонусы своих личных достижений, которые смогут сделать проще вашу жизнь. Автошкола в Выборгском районе (www.argoclass.ru) ставит перед собой реальные цели по подготовке надежного и уверенного водителя, который абсолютно безопасно управляет автомобилем. Человек, занимаясь своим развитием, старается пополнить знания для достижения поставленной цели. В результате этого повышается и уровень жизни. Самое главное – это иметь перед собой поставленные задачи и четко следовать своим стремлениям.

Обучение в автошколе проводится по гибкому графику, благодаря чему вы подберете для себя самую оптимальную форму обучения. Посещать уроки вождения можно в удобное для вас время: днем, вечером или утром. Если вы работаете и не можете выделить время для занятий, то не стоит отказываться от мечты. Получить водительское удостоверение можно, посещая курсы выходного дня. Практическое обучение проводится только на технически исправных автомобилях в сопровождении опытных инструкторов. Обучение будет эффективным и комфортным. В автошколе вы гарантированно получите теоретические и практические знания высокого уровня.


Курс для начинаючих водителей Уроки вождения

Любое обучение должно иметь индивидуальный подход. Если проходя обучение в автошколе вам этого дать не могут, так как вас много, а учитель один, тогда вам нужен личный инструктор.

Компания “Автоинструктор 199” специализируется на подготовке водителей любого уровня, тем самым позволяя научить даже тех “учеников”, которым не дался данный навык даже после.

Чаще всего автошколу выбирают по таким критериям, как место нахождение школы, срок обучения и конечно же стоимость автошколы. Но так редко звучит один из главных критериев.

К жителям столицы впервые в истории для получения автомобильных прав начнут применять экзаменационную систему относительно всех желающих начать пользоваться личным авто. Ранее это.

При транспортировках товара по городу в первую очередь ставят компактность и маневренность автомобиля. И здесь Газели нет равных. Эта машина может объехать любые заторы на.

Источники:
http://www.avtopraktik.su/articles/poleznaya-informatsiya/preimushchestva-obucheniya-v-avtoshkole-v-osenne-zimniy-period/
http://avtoinstruktor199.ru/news/nuzhnyi-li-dopolnitelnyie-uroki-prakticheskogo-vozhdeniya/
http://rgv.ru/obuchenie-vozhdeniyu-preimushhestva-avtoshkoly.html
http://www.popmech.ru/vehicles/396292-arkticheskiy-burlak-russkiy-vezdehod-dlya-severa/

Ссылка на основную публикацию