Особые версии Chevrolet Niva появиться должны к концу 2015г

Компанией GM-Avtovaz было заявлено, что особые версии Chevrolet Niva представлены будут в конце 2015г. При этом не было сообщено, какие именно корректировки в исполнении экстерьера с интерьером внедорожника будут реализованы инженерами автопроизводителя.

Конечно же, до появления второго поколения Нивы еще очень далеко, поэтому GM-Avtovaz и принял решение о привлечении покупателей посредством выпуска специальных версий Chevrolet Niva в актуальной генерации. При этом некоторые спецверсии Нивы старого образца представлены будут уже в этом году. Экспертами предполагается, что новинками будут частично позаимствованы аспекты реализации представленной на фото лимитированной Шнивы.

Эта стилистически новая Нива Шевроле выпущена была только в единственном экземпляре и реализована будет посредством онлайн-аукциона. Данное авто оснащено черными колесами с покрышками Cordiant, лебедкой T-Max, спортивными сиденьями с зеленой строчкой, экспедиционным багажником, рулевым колесом с кожаной отделкой, окрашенными в кузовной цвет элементами интерьера, установленным на дверь багажника футляром с топором и лопатой, решеткой для багажного отделения.

Установленные на этой версии Chevrolet Niva внедорожные аксессуары автопроизводитель уже готов предложить для стандартных Шнив. Технических доработок спецверсия внедорожника не получила.

фото GM-Avtovaz

Посетите имеющиеся в социальных сетях наши страницы!

ВКонтакте.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2018    При копировании данных обозначение ссылки на top-speed-cars.ru обязательно